konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Не ржавеет старая дружба!

Сегодня вдруг, в разгар рабочего дня, начальнику позвонили, он переменился в лице, подхватился и куда-то умчался на тачке. Так что потом выяснилось?

 

Есть у него старый приятель. По виду – чисто ветхозаветный пророк. Благообразные седины, благородный чеканный профЕль, классическая форма черепа, все дела. Но внутреннее содержание нисколько не соответствует форме. По жизни он – раздолбай, каких мало. Очень активный раздолбай. Успел он много – сидел на тюрьме как диссидент, был депутатом, коммерсантом, юристом и прочая и прочая. Но все достижения благополучно сливал в унитаз.

 

Вот и в этот раз. Посреди бела дня ужрался в говно, рухнул на газон, только и успел, что позвонить своему корешу (моему начальнику) – мол, везите меня домой, я тут, на газоне у метро Новокузнецкая. Начальник посмотрел по карте – есть такой газон! И помчался. По дороге стал перезванивать страдальцу – тот трубку не берет. Может, уже помер? подумал начальник.

 

Приехал, нашел газон, нашел на газоне друга. Ничего он не помер, просто за то время, пока лежал, куда-то пропали кошелек, мобильник и тугаменты. Через минут десять припылили дочки страдальца, привычно забросили труп тело в тачку и уехали. А начальник приехал на работу и стал всех строго строить...

Живут же люди! А мы тут...

Tags: Кунсткамера
Subscribe

  • Мастера ножевого боя

    "Пистолеты для лохов. Ножи – вот выбор мастеров" (с) В индийском штате Телингана бойцовый петух ударил хозяина в пах острой…

  • «Надо звонить Солу»

    Это просто какая-то «мечта антисемита»:) Бывший советник 45-го президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер и специальный посланник…

  • Новый музей открыли

    Открыли в Нерезиновске новый типа музей. Это мне контекстная реклама выпала, не смог устоять перед искушением. Никто не догается, про что он:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments