konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Не ржавеет старая дружба!

Сегодня вдруг, в разгар рабочего дня, начальнику позвонили, он переменился в лице, подхватился и куда-то умчался на тачке. Так что потом выяснилось?

 

Есть у него старый приятель. По виду – чисто ветхозаветный пророк. Благообразные седины, благородный чеканный профЕль, классическая форма черепа, все дела. Но внутреннее содержание нисколько не соответствует форме. По жизни он – раздолбай, каких мало. Очень активный раздолбай. Успел он много – сидел на тюрьме как диссидент, был депутатом, коммерсантом, юристом и прочая и прочая. Но все достижения благополучно сливал в унитаз.

 

Вот и в этот раз. Посреди бела дня ужрался в говно, рухнул на газон, только и успел, что позвонить своему корешу (моему начальнику) – мол, везите меня домой, я тут, на газоне у метро Новокузнецкая. Начальник посмотрел по карте – есть такой газон! И помчался. По дороге стал перезванивать страдальцу – тот трубку не берет. Может, уже помер? подумал начальник.

 

Приехал, нашел газон, нашел на газоне друга. Ничего он не помер, просто за то время, пока лежал, куда-то пропали кошелек, мобильник и тугаменты. Через минут десять припылили дочки страдальца, привычно забросили труп тело в тачку и уехали. А начальник приехал на работу и стал всех строго строить...

Живут же люди! А мы тут...

Tags: Кунсткамера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сейчас буду смотреть парад

    Поскольку меня будят ежедневно в 4 часа утра, то в сущности и спать смысла особо не имеет. Впечатления (а они будут отрицательные, я сердцем чую) -…

  • В ящик

    В силу тупизны, не очень понимаю, зачем упорно закрывать мерзким ящиком Мавзолей Ленина на 9-е мая. С одной стороны очевидно, что нынешняя власть по…

  • Депутат гнойный

    С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 мая — РИА Новости. Рэпер Вячеслав Машнов, известный под псевдонимами Гнойный, з аявил о планах выдвинуться в Госдуму. Вот,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments