konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

С наступившим!

Ничего так отпраздновали. 

В последние минуты уходящего года судорожно лепили суши, но успели еще до исторического выступления кремлевского мечтателя. Плюшевый мечтатель не подкачал – выступил на все деньги, заявив, что в наступающем году России исполнится только 20 лет. Я аж водкой подавился.


 А отплевавшись, пошли смотреть халявный новогодний салют. Салют нынче получился жиденьким, не чета прошлогоднему. Кризис, походу, реально взял электорат за хобот, народишко все больше ударял по дешевым и доступным бенгальским огням, а не по толковым китайским ракетам по тысяче рублей штука. Но мы электорату прощаем.


Чтобы прощать было сподручнее, пришлось бороться с алкоголизмом. Сначала я упорно боролся с причинами – с большим количеством алкоголия. А после того, как причины были устранены, вот уж тогда я начал борьбу со следствиями, или, вернее будет говорить – с последствиями. Но мы и это победили. 

Теперь сижу тихий, трезвый и, как следствие, злой. Накопленную злобу использую по прямому назначению – рецензирую заявочки. Молитесь, яйцеголовые, хе-хе. 

Одним словом – всех поздравляю с наступившем на нас Новым, 2011-ым годом от Рождества христова.   

Tags: По жизни
Subscribe

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • Сижу на работе - 73

    Спускаюсь я сейчас, в 7 часов вечера в подвал, к мокрицам и привидениям, то есть поснимать немного ЯМР-спектров. И все вроде ничего. А потом решил…

  • Гематома

    Студент мой, плавно перемещаясь из нашего институтского адочка в коммерческую структуру, решил все же оставить Якорь и остаться на одной десятой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments