konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

А я иду, шагаю по Москве

Впав в изумление от употребления вкусной и питательной водки, вышел сегодня на работу – чисто развеяться. Пока шел, поражался практически полному отсутствию пьяных дегенератов. Ибо все лежат дома в лежку – сине-зеленые, и будут еще лежать целую неделю. А на улице – только румяные трезвые улыбающиеся лица. Особенно приятно – что таких лиц мало, а потому Нерезиновая выглядит как после сурового Революционного Очищения. Хорошо! Прекрасна Москва в Праздники. Более того, все лучшие люди города, все слуги народа, все Отцы Отечества и Гаранты Конституции и прочая публика – все по резиденциям, куршавелям и монако отвисают. Так что очень вольно дышится в обновленном Арканаре.  

Вон, даже рабы у нас под окнами и то веселятся-радуются. Давеча, например, играли в прятки. Один, значит, весь растрепанный такой, забежал в наш помойный домик, шасть в мусорный бак и притаился там, затихарился. А тут еще трое из-за угла выпрыгивают с бейсбольными битами, кричат чего-то радостное на своем языке - Кутенгес кинджалап!!! Тот, значит, в баке, сидит тихо. Ну покрутились гастеры вокруг, да и убежали куда-то. Дело молодое, веселое. В общем, все радуются снегу и наступающему Рождеству Христову.   

На работе тоже – всего-то человек 10 на весь Институт. И все такие трезвые, опрятные, любо-дорого посмотреть. Одним словом – Столица нашей Родины великолепна в первую декаду января. Мне нравится.

Tags: По жизни
Subscribe

  • Ешкин кот

    Мэр Новосибирска Анатолий Локоть попал в больницу с коронавирусом. Об этом он сообщил в своей странице в Instagram. « Хочу успокоить и…

  • Редкая иммунологическая поломка

    Отсутствие антител к COVID-19 после вакцинации двумя разными препаратами может говорить о «редкой иммунологической поломке». Такое…

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments