konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Эвакуация Олимпийских объектов

Люблю цирк вообще и сайт kremlin.ru в частности. И kremlin меня еще никогда не разочаровывал! Вот, например, 4-го января 2011 года Гарант мудро рассуждал о всяком, кто кому "проставляется" и проч. А понравилось мне вот что. Оказывается, среди Властного Верти Кала есть толковые граждане. И эти граждане по случаю выяснили, что Сочи - это субтропики. А в субтропиках со снегом напряженка. (Кстати, по зомбоящику третьего дня сюжет видел - там про мега-строительство в Сочах. Снега - ни крупинки , стоят какие-то вечнозеленые можжевельники и трава радует глаз изумрудной свежестью). А Олимпиада 2014-го года, которой так не хватало для полного счастья моему несчастному народу - зимняя. То есть у нас в России будет все типа как у чурок из Саудовской Аравии, где шейхи строят катки и санные трассы прямо на раскаленных барханах - за офигенное бабло. И катаются на лыжах по своему Аравийскому полуострову, получая от таких вот экзерсисов немыслимый оргазм. Правда, надо отдать должное шейхам - у них-то выбора в плане климата нет.

Ну так вот. Не знаю, как там у бедуинов, а и у нас будет не хуже! Но умные люди из окружения Господина Президента заранее задумались о Олимпийских объектах. И чтобы все было экономно и выгодно, уже принято решение кое-какие Олимпийские объекты после проведения феерической Олимпиады развинтить на винтики, да и увезти куда подальше с глаз долой - например, на полярный Урал или там на Горный Алтай. Чтобы добро не пропадало. Из 14-ти объектов пока планируется вывезти 4. Но все еще только начинается.

Теперь по спортивным сооружениям. У нас таких крупных объектов всего четырнадцать. Их предлагается разделить на три категории, в зависимости от варианта дальнейшего использования. Согласно тем предложениям, которые делало Правительство, насколько я понимаю, Дмитрий Николаевич [Козак], имеется в виду, что объекты первой группы сохранят своё спортивное назначение, то есть, то целевое назначение, которое у них есть. Таких объектов восемь, из них шесть - в горном кластере и два объекта - в прибрежном.

Вторая группа это строения, которые за счёт применения новейших технологий могут быть разобраны и перемещены в другой регион. Мне бы хотелось понять, все ли согласны с этими предложениями, в том числе, конечно, и региональные власти, и строители. Как мне доложили, по всем четырем объектам есть понимание, где они будут использоваться с учётом различных дальнейших крупных соревнований, которые будут проходить у нас в стране.

И наконец, третья группа. Это два объекта, которые подлежат перепрофилированию и которые останутся в Сочи для граждан, для тех, кто приезжает отдыхать. Вот такое деление этих объектов существует. http://www.kremlin.ru/transcripts/10008

Мысль эту подал товарищ Сталин и его коммунистические вампиры. Это они сумели переместить в 1941 году сотни и тысячи предприятий ВПК за Урал. Потому что построили эти предприятия, в силу природной тупизны, в неудачном месте - а тут и немец напал. Но тупые коммунисты занялись Эвакуацией только после фашистской агрессии. А наши большого ума доны - заранее все планируют, да.

Не знаю кто как, а я лично думаю, что Сочинская Олимпиада войдет, не побоюсь этого слова, в Анналы. Эх, только бы дожить. Это надо будет видеть. Путину - респект и уважуха, это реально человек с роскошной фантазией - такую Олимпиаду придумать и пробить через международные процедуры голосования и согласования... Снимаю шляпу.       
Tags: Бабло, ВЕРТИ КАЛ, Триппер мозга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сижу на работе - 65

    Получив в комнату очередную порцию барахла, я подумал, что так жить нельзя. Решил разгрести стенной шкаф в коридоре. Открыл дверь и глубоко…

  • Рабочая атмосфера

    Чтобы мне веселей работалось, а нам, как известно, хлеба не надо - работу давай, мне в комнату привезли телегу с реактивами и поставили ее посередь…

  • Разводка

    Давно уже хотел, но никак руки не доходили сфоткать. Это вот разводка слаботочных кобелей кабелей на первом этаже нашего подъезда.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments