konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Вот и все

Санкт-Петербургский Пятый канал закрывает свое московское отделение, в связи с этим около 80 сотрудникам предложено написать заявление с просьбой уволить их «по собственному желанию». Сокращение штата происходит вскоре после того, как Пятый канал возглавил бывший заместитель руководителя дирекции информационных программ Первого канала Алексей Бродский.
Об увольнении журналистам сообщил замгедиректора московского отделения Алексей Соколов. Данная ситуация сложилась в связи с изменениями в политике формирования новостного контента канала, пишет издание «Маркер».
По информации газеты, московское отделение, которое производило ряд самых рейтинговых программ канала, уменьшится до размеров небольшого корпункта.

http://gazeta.ru/news/lenta/2011/01/11/n_1651334.shtml 

Вера Цветкова - телеобозреватель «Независимой газеты».
В. ЦВЕТКОВА – У меня из трех утрат ушедшего года одна потеря – разгон Пятого канала. Для меня это большая потеря. С января месяца пойдут повторы, уже не снимают «Картину маслом», не снимают «Программу передач» с Сорокиной, не снимают «Суд времени». Саша, в последней передаче «Суда времени», в которой ты принимал участие, я ее смотрела просто как на погосте. Потому что понимала, что это последняя снятая оригинальная. Для меня и не только для меня мне кажется очень большая утрата. Потому что люди попытались играть на повышение, этого не получилось. Последний человек, уволенный 28 декабря - Наташа Никонова. Гениальный продюсер http://5-tv.ru/forum/topic/21737/?page=0

Демократия как всегда победила.

Впрочем, дело сделано. Сергею Ервандовичу – виват.  

Tags: Дегенераты, Историческое, Персоны, По жизни
Subscribe

  • Ешкин кот

    Мэр Новосибирска Анатолий Локоть попал в больницу с коронавирусом. Об этом он сообщил в своей странице в Instagram. « Хочу успокоить и…

  • Редкая иммунологическая поломка

    Отсутствие антител к COVID-19 после вакцинации двумя разными препаратами может говорить о «редкой иммунологической поломке». Такое…

  • Су-у-ка!

    Депутат Госдумы, публицист и телеведущий Анатолий Вассерман предложил перенести начало заседаний нижней палаты парламента, так как 10 часов утра…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments