konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Налетай, не скупись

Холоп Никитка совсем выжил из ума, оскудел на креатифф и выпустил типа книгу. Типа книга включает в себя все, спизд@нутое.. сказанное им за сорок лет, и публично напечатанное в разных гламурных журналах, газетах и прочих интервью. То есть чуть более чем полностью представляет собой тухлейшую унылую копипасту. Причем даже название - и то плагиат, таких "Прямых речей" было опубликовано уже полным полно.

"Перед вами моя публичная исповедь более чем за 40 лет. Она составлена на основе того, что было мною опубликовано в книгах и периодической печати, показано по телевидению, размещено в интернете, высказано на радио, собраниях, круглых столах, мастер-классах и творческих встречах с людьми" http://www.interfax.ru/news.asp?id=172771

Холоп и бастрад Никитка заряжает за свою уже окаменевшую копипасту 900 рублей. Книга эта у Холопа - первая, единственная и последняя. Потому у Холопа есть напрасная надежда, что электорат раскупит весь тираж. Я, со своей стороны, бескорыстно помогаю Холопу - за бесплатно пиарю его нетленное творение. Надеюсь, что книга Холопа содержит и такие холопские перлы, как :

 "Я благодарю Бога за Путина и уважаю Ельцина за две вещи, которые он сделал в своей жизни. Первая — это положил свой партбилет на стол. Вторая — это то, что он привел к власти Путина".

Конечно, если бы Холоп был поумнее, он бы нанял бы такого толкового паренька как я (за небольшой прайс). И уж я бы отредактировал книгу так, что разлеталась бы как горячие пончики в крещенские морозы. Начал бы, понятно, с заглавия. Ну что это, в самом деле, "Прямая речь"? Позор и скукота. А вот озаглавь свой Труд Жизни - "Посмотри на зад: исповедь потомственного Аристократа"! Или - "Поцелуй, насильно данный", или "Как лизать жопу: все что вы хотели узнать про Это, но боялись спросить"... Тут вариантов много и все - выигрышные. То-то бы книга пошла в народ! А тут - нет полета фантазии. Призываю Холопа воспользоваться моими советами при переиздании Книги - исправленной и дополненной. Подымем тиражи, оберем электорат еще раз! Ау, Никита Сергеевич. Пешы в личку, када надумаишь.

Все это написано не от зависти и бессильной злобы, а в попытке поддержать Российскую Культуру и ее выдающихся деятелей.

Tags: Бабло, Книги, Персоны, Триппер мозга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сижу на работе - 65

    Получив в комнату очередную порцию барахла, я подумал, что так жить нельзя. Решил разгрести стенной шкаф в коридоре. Открыл дверь и глубоко…

  • Рабочая атмосфера

    Чтобы мне веселей работалось, а нам, как известно, хлеба не надо - работу давай, мне в комнату привезли телегу с реактивами и поставили ее посередь…

  • Разводка

    Давно уже хотел, но никак руки не доходили сфоткать. Это вот разводка слаботочных кобелей кабелей на первом этаже нашего подъезда.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments