konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Веселый тир

А из нашего окна,
Площадь Красная видна,
Я в оптический прицел
Президента разглядел.

Теперь я знаю, где находится (внимание ФСО!) то самое «окно». Кто бы мог подумать - аж во Владивостоке. Тамошний интернет-провайдер «Альянс-телеком» предложил посетителям своего официального портала небывалую охоту на самого Медведева! Анимационный баннер позволяет любому желающему пострелять по Кремлю вообще, и человеку, очень похожему на действующего президента России, в частности.

Прокуратуру Приморского края увиденное «сафари» поразило до самых внутренних органов. «В ближайшее время будет дано поручение соответствующим подразделениям УВД  провести проверку в связи с появлением подобной рекламы на предмет наличия в ней признаков экстремизма», - сообщила РИА «Новости» старший помощник прокурора края Елена Телегина.

http://news.km.ru/ya-v-opticheskii-pritsel-prezidenta-razglyadel


Тянутся люди к Верти Калу вообще и к Господину Президенту в частности. Заслужил Медвед всенародную любовь, заработал тяжким трудом, хе-хе.

Tags: ВЕРТИ КАЛ, Кабинет диковин и презабавных кундштюков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мастера ножевого боя

    "Пистолеты для лохов. Ножи – вот выбор мастеров" (с) В индийском штате Телингана бойцовый петух ударил хозяина в пах острой…

  • Весна!

    Идем вчера по утру с Полигафом. А у нас резко наступила весна. Еще позавчера было минус 15, а на следующий день уже +5. И вот слышим вдруг странный…

  • Стошнить не стошнит - 5

    маленький мальчик залез в холодильник, маленькой ножкою тронул рубильник. вот уже сопли замерзли в носу, нет, не доесть ему ТИРАМИСУ! (с) А у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments