konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Веселый тир

А из нашего окна,
Площадь Красная видна,
Я в оптический прицел
Президента разглядел.

Теперь я знаю, где находится (внимание ФСО!) то самое «окно». Кто бы мог подумать - аж во Владивостоке. Тамошний интернет-провайдер «Альянс-телеком» предложил посетителям своего официального портала небывалую охоту на самого Медведева! Анимационный баннер позволяет любому желающему пострелять по Кремлю вообще, и человеку, очень похожему на действующего президента России, в частности.

Прокуратуру Приморского края увиденное «сафари» поразило до самых внутренних органов. «В ближайшее время будет дано поручение соответствующим подразделениям УВД  провести проверку в связи с появлением подобной рекламы на предмет наличия в ней признаков экстремизма», - сообщила РИА «Новости» старший помощник прокурора края Елена Телегина.

http://news.km.ru/ya-v-opticheskii-pritsel-prezidenta-razglyadel


Тянутся люди к Верти Калу вообще и к Господину Президенту в частности. Заслужил Медвед всенародную любовь, заработал тяжким трудом, хе-хе.

Tags: ВЕРТИ КАЛ, Кабинет диковин и презабавных кундштюков
Subscribe

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 9

    Пока в ЯМР-ке стабилизируется образец, не смог устоять и не почитать "новости". Вот это мне очень понравилось: Врач и телеведущий…

  • Подрыв генетического кода

    Министр иностранных дел Сергей Лавров в интервью РИА Новости осудил современные либеральные ценности и заявил, что они «подрывают…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 7

    И, конечно, не смог не отписаться в Телеграм мой любимый долбоеб "Доктор и телеведущий Мясников". Зацените: "Может людям и правда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments