konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Для начала мы попортим самолеты, ну а девушек, а девушек потом!


Утомившись от тяжкого умственного труда в Академии наук, решил взбодриться, посмотреть, а как дела у наемных работников – высококлассных специалистов? На частных, высокотехнологичных предприятиях? А дела там творятся интересные. Вот, к примеру, Иркутский Авиационный Завод. Конечно, Завод оброс эффективными собственниками и менеджерами как гнилой пень опятами в сентябре, но все-таки какие-то летательные аппараты они еще клепают, например, производят самолеты радиолокационного дозора и наведения, а это штука недешевая.

Дела у Завода идут отлично, Заводу требуются инженера, конструктора, токаря и слесаря. Вот, к примеру, вкусная вакансия открыта:

Инженер-конструктор:
Требования:
1.       Опыт работы по специальности в авиационной отрасли от 3-х лет, желателен опыт работы в иностранных компаниях;
2.       Высшее авиационно-техническое образование;
3.       Знание программ: CATIA IV-V (опытный пользователь), MS Office;
4.       Знание английского языка.

Заработная плата (в рублях): 9000-15000 

http://www.irkut.com/ru/vacancy/ 

По ссылке там еще много подобного пизд@ца, отлично бодрит. С новыми силами накинулся на умственную работу – кнопки нажимать. Пусть я, как старший научный сотрудник, кандидат химических наук, ученый с мировым именем и сотней статей - лузер и отброс никчемный в Демократической России. Но все же, не до такой степени как инженер-конструктор с опытом работы в иностранных компаниях, высшим образованием и знанием аглицкого языка на российском авиазаводе.  

Частный бизнес – самый эффективный! Это – реклама Корпорации «Иркут».  

Корпорация «Иркут» проводит последовательную политику совершенствования корпоративного управления, планомерно упорядочивая отношения между акционерами, членами совета директоров и менеджментом Корпорации. Главная цель проводимой политики улучшения корпоративного управления - повышение прозрачности и гарантия защиты прав инвесторов…

ЗЫ. Но "Иркут" еще ого-го какое крепкое и привлекательное предприятие! По сравнению, скажем, с "Ижмашем". Который делает делал автомат "Калашникова". Даже такой завод, и то ухитрились сожрать до фундамента наши эффективные собственники. Пролетариату и технической интеллигенции - пламенный привет. Это вам за то, что в свое время журнал "Огонек" до дыр зачитывали и за Свинорылого Алкаша, которому сейчас Лунтик памятник ставит в Екатеринбурге, голосовали.

По словам президента Удмуртии Александра Волкова, на «Ижмаше» будет закрыто все стрелковое подразделение, которое, помимо автоматов Калашникова, производит также автоматы Никонова (АН-94), снайперские винтовки Драгунова (СВД) и множество других видов оружия. Это решение обусловлено плачевным финансовым состоянием завода.

Tags: Бабло, Деградация и регресс, Самолеты, Системы вооружений, Эффективные собственники
Subscribe

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Аж передернуло

    Роскосмос займется вопросом повышения зарплат на предприятиях ракетно-космической отрасли, заявил глава госкорпорации Дмитрий Рогозин на встрече с…

  • Слабаки

    По информации Telegram-канала Mash, надувной трап был выпущен после того, как один из пассажиров открыл люк аварийного выхода. «Он не смог…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments