konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Дебилы и враги народа интересуются

«Я считаю, что каждый год мы должны поднимать один и тот же вопрос о выносе останков тела Ленина из мавзолея, — заявил в интервью официальному сайту партии „Единая Россия“ депутат Госдумы Владимир Мединский — Общеизвестно, что сам Ленин не собирался возводить себе никаких мавзолеев, и его живые родственники — сестра, брат и мать были категорически против. Они хотели похоронить его в Санкт-Петербурге вместе с матерью. Но коммунистам было наплевать на желания и на самого вождя и на его родственников»

Поддерживаете ли Вы идею захоронения тела В.И. Ленина?
http://goodbyelenin.ru/index/results

Я нажал как надо. Хотя это, конечно, никому из Верти Кала не надо. И вообще - все это просто для раздрая в мозгах у электората. Но я - нажал. Хочу увидеть Кремль как при Петре Великом - Что ни зубец, то стрелец".

Катарсис неизбежен как восход Солнца.
Tags: "Единая Россия", Дегенераты, Историческое, Ненавижу, Триппер мозга
Subscribe

  • Ужасы Совка

    Бывший боец UFC Артем Лобов рассказал о своем тяжелом детстве в СССР. "Я в детстве серьезно болел туберкулезом, целый год лежал в больнице…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 9

    Пока в ЯМР-ке стабилизируется образец, не смог устоять и не почитать "новости". Вот это мне очень понравилось: Врач и телеведущий…

  • И тут настала Благодать

    Президент Владимир Путин поручил правительству в августе этого года выплатить по 10 тысяч рублей семьям с детьми от 6 до 18 лет, сообщается на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments