konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Дебилы и враги народа интересуются

«Я считаю, что каждый год мы должны поднимать один и тот же вопрос о выносе останков тела Ленина из мавзолея, — заявил в интервью официальному сайту партии „Единая Россия“ депутат Госдумы Владимир Мединский — Общеизвестно, что сам Ленин не собирался возводить себе никаких мавзолеев, и его живые родственники — сестра, брат и мать были категорически против. Они хотели похоронить его в Санкт-Петербурге вместе с матерью. Но коммунистам было наплевать на желания и на самого вождя и на его родственников»

Поддерживаете ли Вы идею захоронения тела В.И. Ленина?
http://goodbyelenin.ru/index/results

Я нажал как надо. Хотя это, конечно, никому из Верти Кала не надо. И вообще - все это просто для раздрая в мозгах у электората. Но я - нажал. Хочу увидеть Кремль как при Петре Великом - Что ни зубец, то стрелец".

Катарсис неизбежен как восход Солнца.
Tags: "Единая Россия", Дегенераты, Историческое, Ненавижу, Триппер мозга
Subscribe

  • Стошнить не стошнит - 5

    маленький мальчик залез в холодильник, маленькой ножкою тронул рубильник. вот уже сопли замерзли в носу, нет, не доесть ему ТИРАМИСУ! (с) А у нас…

  • Стошнить не стошнит - 4

    Сходил вчера на работу, покопался там в спектрах и в ЯМР-спектрометре, запутался окончательно, плюнул и ушел домой. Нас в Институте было четыре…

  • Стошнить не стошнит - 3

    Поутру к дикой куче мусора подошел грустный таджик и грустно потыкал лопатой во все это великолепие. Потом, поняв, что так все вопросики порешать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments