konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Социальная реклама полиции, 1942 год

Отличный ролик нашел у _lord_. Хоть и давно снято, но очень своевременно и актуально, думаю, Господин Президент будет в восторге. Вот, кстати, тут уж точно Сталин виноват - если бы не он, то в немытой России был бы толковый новый порядок. Ну ничего, что милые и цивилизованные фашисты не сделали, будет старательно доделывать наш, всеми любимый, Верти Кал.

Российская милиция может превратиться в полицию уже до конца этой недели. Как сообщает РИА "Новости", об этом заявил в понедельник председатель Госдумы Борис Грызлов.

"На этой неделе планируется рассмотреть во втором чтении законопроект "О полиции". Могу сказать, что над ним была проведена основательная и серьезная работа, и, вероятно, мы сможем рассмотреть его и в третьем чтении", - пояснил спикер.

   
Tags: "Единая Россия", Видеоролики, Господин Президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перепись населения

    С 15 октября в России начинается общенациональная перепись населения. Пройти эту процедуру можно самостоятельно на сайте госуслуг или в…

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • А это мысль!

    Общественный омбудсмен по защите малого и среднего предпринимательства (МСП) Анастасия Татулова предложила продавать алкоголь по QR-кодам,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments