konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Теракт

В московском аэропорту "Домодедово" сегодня, 24 января, был совершен теракт. Смертник активировал взрывное устройство около 16:32. При этом он находился в толпе встречающих - на выходе из зоны выдачи багажа либо в этой зоне. Мощность взрывчатки составила до 10 кг в тротиловом эквиваленте. Бомба была начинена поражающими материалами. По данным Минздрава, погиб 31 человек, 130 ранены, 20 из них - в крайне тяжелом состоянии.

http://www.utro.ru/articles/2011/01/24/951156.shtml

Вот сколько раз был в аэропортах Москвы, столько раз проходил через неработающие рамки металлодетекторов на входе в здание. Там, в Домодедово, такая же ситуация. А даже если бы те рамки работали, то тогда перестанет работать аэропорт. В общем, один виновный уже определился - это начальник СБ Домодедово. Еще сегодня выступят оба Отца Отечества, будут снова грозно морщить рожи и обещать выплатить "компенсации". С недельку продлится милицейское усиление. Ну а там все забудется. До следующего раза. А добрые люди, как сообщают с мест, снова помогают ближним - уехать из Домодедово стоит сейчас 20 штук.


Вот, кстати, основные темы из Яндекса, довольно таки типичные для буднего дня Демократической России:



Tags: Аларм, Видеоролики
Subscribe

  • С-у-у-ка!

    Одной из причин роста цен на продукты в России стала жадность отдельных производителей и торговых сетей. Такое обвинение выдвинул премьер-министр…

  • И ад следовал за ним

    Не могу не вынести из каментов: "Просто люди не любят лишние напоминания о том, какие они персонально мразоты. Вот если бы поставили…

  • Ужасы Совка

    Бывший боец UFC Артем Лобов рассказал о своем тяжелом детстве в СССР. "Я в детстве серьезно болел туберкулезом, целый год лежал в больнице…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments