konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Комнатная температура

В Институте, меж тем, прорвало калорифер – все в непроглядно-влажном тумане. И холодно так стало, как будто не в Москве мы работаем, а где-то в Замкадье, где и не положено нормально дома отапливать. Как-то мне это все не нравится. Одно хорошо – не над нами, а где-то внизу. Как бы самому тут Катарсис не получить - при таких-то рамсах. Ведь сами посудите – одно дело, когда без отопления и воды сидят какие-то левые граждане, электорат «Единой России», а совсем другое, когда это лично тебя касается. Нет, не нравится мне это все.

Впрочем, у меня в комнатенке заначена телогрейка - с тех еще недавних времен, когда зимой у нас бывало +12. А под вытяжным шкафом - около +7. Именно тогда у нас выходили статьи, в которых эта температура и была заявлена как одно из условий реакции. Буржуины-рецензенты тогда еще удивлялись, как это эти русские смогли такие необычные температуры подбирать - у кого +13.5, у кого +11, иногда +8. А как объяснишь, что это комнатная температура в Академии наук?

Tags: Академия наук, Химия и жизнь
Subscribe

  • По методичке

    Не могу удержаться: Это в каментах у уважаемого unrealcolonel.livejournal.com: 1) Как человек, работающий последние 30 лет в медицине (и…

  • Никчемные маразматики

    Зацените уровень поражения мозга "наших" государственных деятелей: Член Совета Федерации Алексей Пушков высказался о сюжете…

  • Я тоже хочу правосудия!

    Tesla проиграла в суде против чернокожего работника одного из фирменных заводов. Теперь компания должна выплатить Оуэну Диасу почти 137 миллионов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments