konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Цирк приехал!!

Вчера президент Медведев посетил наиболее близкую к Кремлю станцию метро «Охотный ряд», и ему продемонстрировали новую систему обеспечения безопасности метрополитена. В присутствии главы государства система работала прекрасно, а когда он ушел, ее просто разобрали и сложили в углу, а обслуживающий персонал удалился. http://news.km.ru/bezopasnost-v-metro-pokazali-tomu-kto-im-ne-polzuetsya 

А я-то губу раскатал – хочу, говорю, увидеть «сплошной контроль пассажиров и багажа» на Киевском вокзале. Эхма, видать не суждено. Ибо строгость Господина Президента с лихвой искупается необязательностью исполнения его выдумок и видений. Но заход Господина Президента в метро - это уж полный цирк с конями и медведями. Цирк-то потом уехал уехал, а клоуны остались. Вообще, я смотрю на это все и такая вот крамольная мысль меня посещает – пожалуй что нынешний Господин Президент смело мог бы дать фору даже Свинорылому Алкашу (в его последние лучшие годы) по трипперу мозга. Такого клоуна нам на голову не сваливалось, наверно, никогда. Господину Путину – респект и уважуха, выбрал ведь из миллионов-то россиян! А, допустим, случится какой аларм, да что там аларм – легкий тромб в головной коробке Отца Нации – и привет, готово место на Новодевичьем. Ведь все люди внезапно смертны. И вот, значит, штурвал нашего, и так-то медленно тонущего, Титаника оказывается в руках Лунтика, пусть, хотя бы, на пару месяцев! То-то веселья… 

ЗЫ. Интересно, а, скажем, ядерный чемодан-то у него настоящий?

ЗЫ.ЗЫ. Более не буду совмещать тэги "Господин Президент" и "Триппер мозга".

Tags: Господин Президент
Subscribe

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • Гроб из конопли

    Один френд у меня в жж постит постики тока про коноплю. Техническую, конечно. Некоторые посты вызывают у меня даже душевное волнение. Вроде всякое…

  • Траффик

    А кто-то тут говорит, что у нас в стране с коррупцией не борются, разве только Лехаим Навальный, аки Роланд в Росенвальском ущелье, воюет с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment