konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

К вопросу о поиске внеземных цивилизаций

Как известно, пытливые но наивные люди давно и безуспешно ищут инопланетян и вообще внеземные цивилизации. Тратят деньги, строят радиотелескопы, всякие там обсерватории. А толку чуть, если не сказать больше. Потому что не там ищете, граждане астрономы. 

Меж тем «Они» уже давно среди нас и действуют открыто. Скажу больше – во многих странах, и наша несчастная Родина не исключение, «они» даже захватили власть. Вы спросите – где доказательства? Косвенных доказательств, меж тем, больше чем достаточно. А вот прямые доказательства получить пока не получается, но тут нет нашей вины, зато есть одна большая общая беда.

Многие люди, и даже те, кого наше общество консенсусом считает «умными», любят ввернуть в дискуссию такое – «ну не с Марса же они к нам прилетели?!», - имея ввиду очередное феерическое деяние каких-либо представителей власти. Допустим, милиционеры из ФСКН торгуют героином вразнос, оптом и в розницу. Сразу большого ума мужчины начинают крутить свою шарманку – «Ну не с Марса же их к нам заслали!». И все покорно кивают бошками, да, мощно задвинул. А я бы предложил не торопиться с выводами и оставить в покое несчастный Марс, там холодно, грустно и скучно. 

Я, как всемирно известный ученый из Академии наук, спрашиваю вас – что у нас, кроме Марса в космосе ничего нет, что ли?! Забудьте вы про ваш вонючий Марс, а лучше пораскиньте мозгами. Критерием истины является его величество Эксперимент. Широко известна фраза Альберта нашего Эйнштейна – «Бог не играет в кости». Но совсем недавно на наших глазах проводился интереснейший эксперимент по исследованию истинности Теории Вероятности – так называемый «Суд времени». Что он нам показал? Он показал, что набирая совершенно случайным образом по 100 любых человек с улицы, мы каким-то образом каждый раз получаем аудиторию, совершенно не соответствующую стандартному распределению обычных людей и больных на голову дегенератов. За пределами студии это соотношение 9:1, а в студии – всегда ~ 1:1. Это уже само по себе подозрительно и феноменально. Ведь это - нарушение основных законов Мироздания - закона больших чисел, закона распределения, среднеквадратичного отклонения и проч. Что это как не вмешательство внеземного Надмозга? Я даже не говорю, что любой единичный пример голосования «за Млечина» уже вызывает большой научный интерес к его, голосовавшего, физиологии и организации мыслительного аппарата. А нам, медикам, физиологам и антропологам, предлагают поверить в то, что такое вот голосование аудитории – случайность. К сожалению, наше предложение по тщательному патологоанатомическому исследованию голосовавших «за Млечина» вызвало негативную реакцию Властей. Из чего мы вынуждены сделать вывод – дело нечисто по любому! 

Наша передовая российская наука вынуждена в настоящий момент ставить направо и налево всем представителям Верти Кала Власти стандартный диагноз – «триппер мозга». А может это вовсе не «триппер мозга»? Может, это заговор? Может быть, человечеству пора проснуться и дать нам, ученым, возможность, наконец, поработать с нативным материалом своими средствами? Вдруг мы, безо всяких там дорогостоящих телескопов и обсерваторий с компьютерами, путем простых и надежных процедур, на кончике, так сказать, скальпеля, откроем человечеству глаза? Может хватит уже зачитывать приевшиеся мантры «про не с Марса заслали»? Может пора уже провести исследования и дать однозначный ответ – «не с Марса, а с Альтаира-4»? 

А организмов для исследования хватает, ох хватает. Причем идет процесс постоянного обогащения популяции пришельцев – чем выше по социальной лестнице, тем их больше. Вот, будем говорить, наш Господин Президент. Многие говорят – «не засланный». Но кем же окружает себя Господин Президент? Да такими же как он - «не засланными». И чем более «не засланный» организм, тем больше вероятность для него попасть на высокую должность. Более того, никто из нас, ученых и обычных граждан, не видел всех этих «не засланных» на улицах наших городов, только ихние омерзительные фотографии. Сталбыть, нам реально неизвестно о них ничего. И мы спокойно сидим и только все чаще и чаще слышим усыпляющие заклинания – «Они не с Марса засланные!». Пора уже вынуть голову из жопы песка. 

Нас, ученых, подвигло к написанию данного открытого письма ко всем людям доброй воли следующее обстоятельство. Сегодня не с Марса засланный гражданин Галактики по кличке Мишка Федотов, ставленник не с Марса засланного Господина Президента (позывной «Лунтик», ну-ка вспомните как оный Лунтик выглядит) открыто призвал к заселению нашей территории своими соплеменниками-инопланетянами. Озвучено это было так:

По его словам, школа должна быть ориентирована на формирование гражданственности и правовой культуры, эти принципы, в частности, позволят детям мигрантов адаптироваться в российском обществе.

"Тогда на выходе из школ мы получим молодых людей, привезенных родителями из разных стран, но полностью адаптированных к жизни и работе в России, обладающими необходимыми знаниями и навыками и с по-настоящему европейским правосознанием", - добавил Федотов.

Он предложил начинать знакомить детей с основами правовой культуры "сначала в игровой форме, на примере из сказок". Федотов продемонстрировал книги, подготовленные специально для малышей: "Изучаем права человека на примерах из сказок".

Глава государства Дмитрий Медведев, ознакомившись с книжками, назвал их любопытными. "Некоторые вопросы являются явно высоко подготовленными, например такой - "имеет ли мартышка право пользоваться очками", - прочитал Медведев вопрос из книги. "Чувствуется, серьезно подошли к правам человека", - добавил он с улыбкой.

http://www.rian.ru/edu_news/20110201/328957239.html

И вы по-прежнему будете уныло соглашаться, что да, они – «не засланные»?! А какие же они тогда, если не засланные?

Люди, будьте бдительны! Поймите, пришельцы, загадив свои планеты, хотят наложить руку на нашу священную Землю! И привести сюда своих выбля… выползков! Ученые, как передовой класс общества, открыто бьют тревогу. Пока не поздно - спасем мир от инопланетной угрозы. Завтра будет поздно!  

Tags: Инопланетяне, Триппер мозга
Subscribe

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • А это мысль!

    Общественный омбудсмен по защите малого и среднего предпринимательства (МСП) Анастасия Татулова предложила продавать алкоголь по QR-кодам,…

  • По методичке

    Не могу удержаться: Это в каментах у уважаемого unrealcolonel.livejournal.com: 1) Как человек, работающий последние 30 лет в медицине (и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments