konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Дети - наше богатство

На рассмотрении в Государственной Думе РФ находится очередной законопроект No.304472-5 «О внесении изменения в пункт первый статьи 80 Семейного кодекса Российской Федерации в целях уточнения структуры расходов на содержание детей».
На сайте Государственной Думы можно ознакомиться с паспортом законопроекта, со страницы которого можно загрузить и прочитать его полный текст, а также тексты сопроводительных документов и официальных отзывов на него.

 

Этот законопроект уточняет, какие же именно потребности ребенка должны удовлетворять его родители. К сожалению, в существующем правовом поле это уточнение может привести к двум серьезным опасностям:


Получит дополнительные законодательные основания практика отъема детей у родителей за бедность. Неудовлетворение какой-либо из потребностей ребенка, внесенных в «законный список» в связи с недостатком средств может быть интерпретировано как «уклонение от исполнения обязанностей родителей» и повлечь лишение родительских прав по ст. 69 Семейного Кодекса РФ.


Бедных родителей, которые не в состоянии обеспечить все «законные» потребности ребенка будут привлекать к административной ответственности по ст. 5.35 Кодекса РФ об административных правонарушениях.
Законопроект планируется рассматривать уже 11 февраля 2011 года…. http://newsland.ru/news/detail/id/630684/cat/42/

 

Госдума решила внести поправки в Семейный кодекс. Будет вводиться обязательный уровень материального благополучия, наличие определенного количества квадратных метров жилой площади на человека. Если благополучие семьи не соответствует данному стандарту, будут отбирать ребеночка, отправлять его  в детские дома, ибо бедность осложняет воспитание, ограничивает родительские возможности по созданию насыщенной развивающей среды вокруг ребенка…

http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=3808&Itemid=39

 

Как и всякий другой толковый законопроект, этот тоже должен быть поддержан Государственной Думой, избранной всеобщим тайным голосованием нашего Свободного Народа. И это правильно – денег в стране не хватает на всех представителей властного Верти Кала. И что делать тем, кому нету места у Трубы? Остается одно – торговать детьми всякого там нищего сброда. Детей много – если всех продать за хороший прайс, то, глядишь, можно еще несколько лет кататься в шоколаде. Тут главное – торговать потихоньку, без демпинга, чтобы не обрушить цены, чтобы не продешевить, чтобы предложение не превышало спроса. Считаю, хотя это нелиберально и нерыночно, что твердые цены на детей должно устанавливать наше родное Государство, это же стратегический товар, последний, так сказать, нельзя позволить спекулянтам свободно играть на этом рынке на понижение. Конечно, по уму надо будет установить жесткие нормы и Госты - по здоровью, по возрасту, по полу, по национальности. Нельзя же, в самом деле, равнять восьмилетнего больного лишаем таджикского мальчика и годовалую здоровую русскую девочку?! Так что - тарифы должны быть жесткие, но эти тарифы должны учитывать все многообразие детей быдла. 

 

А не пройдет эта поправка – ничего, придумают другую, третью, четвертую. Ибо дети – наше богатство.

 

Надеюсь, что хоть такими мерами, а удастся заставить электорат стать снова народом. Ну, поглядим, впрочем. Есть и продажей детей электорат не взбодрить, найдутся другие способы.

ЗЫ. А вот некоторые сопротивляются благотворной ювенальной юстиции, особенно отличились депутаты Петрограда, они решили существенно поддержать многодетные семьи, не допустить снижения уровня их материального благополучия:

Сегодня петербургские депутаты приняли законопроект, по которому жительницы Северной столицы, родившие и воспитавшие 10 и более детей будут получать социальную поддержку, которая прежде полагалась женщинам, имеющим звание «Мать-героиня». Ежемесячная выплата составляет 1 тыс. 931 руб. 71 коп., плюс матерям будет предоставляться 50%-ая льгота по оплате жилья и коммунальных услуг.робнее: http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/5296806/

Tags: Бабло, ВЕРТИ КАЛ, Революционная ситуация
Subscribe

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • Как-то раз, темной ночечкой

    Девочка пошла собирать на кладбище цветочки. И тут сверху на нее упало... Что? Вопрос знатокам. Одна минута на ответ. - Два розовых пылесоса из…

  • Узнал!

    Дмитрий Песков рассказал журналистам, что одним из основных источников информации о росте цен на базовые продукты питания для Владимира Путина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments