konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Сталин и одно яичко

Маловато у нас еще пока хороших, правдивых фильмов про нашу Историю. Вот Михалков Никита Сергеевич пытается что-то делать в данном направлении, ну там были еще шедевры - "Штрафбат", "Сволочи", "Поп", еще кой-чего по мелочи. Но разве этого достаточно?  Явно недостаточно! И тут нам шефскую помощь оказывает заграница. Сейчас просматривал свою френдленту, она у меня небольшая, но репрезентативно-достаточная. И прочел я про новый звуковой французский фильм «Обыкновенная казнь» знатного инженера человеческих душ Марка Дюгена, и возрадовался. Потому что этот фильм основан на реальных событиях и посвящен Сталину и евреям. А чтобы было ближе к правде, туда, к Сталину и евреям, примешали дедушку нашего Отца Отечества, Господина Путина. Кроме шуток. А главным героем выступает вообще женщина, по профессии - уролог-гипнотезер (что это?!). Получилось настоящее Высокое Кино. Пара цитат:

- Ты знала, что твой муж еврей? - спрашивает Анну товарищ Сталин, первым делом посадивший физика, работающего в министерстве. - И не могла знать, он сам этого не знал... Его долго пытали, я об этом не просил. У твоего мужа есть чувство юмора. Кстати, у него только одно яичко, ты знала об этом? Ему предложили его оставить: "Мы оставим тебе последнее яичко, но расколошматим голову, чтобы ты никогда не смог ей командовать".

А ещё у Сталина есть официант. Он приносит Анне поесть и спрашивает:
- У вас есть дети?
- Нет.
- А я уже дедушка. Недавно внук родился.
- И как назвали? - спрашивает Анна.
- Владимир ВладимирОвич Путин.


Полностью тут - http://scottishkot.livejournal.com/780546.html

Особую радость доставляет то, что мега-фильм будут показывать и у нас, в Демократической России, например в кинотеатре "Победа" - http://www.kinopobeda.com/movie/140550. Ибо нужно гордится своей историей, не допускать ее фальсификации, воспитывать подрастающее поколение в духе патриотизма и уважения к собственной стране, учить молодежь любить Родину.

ЗЫ. Этот самый Марк Дюген вообще большого ума мужчина, он пытается думать и анализировать сложнейшие исторические процессы. Например, он доказал, что этот самый Сталин, оказывается, виноват еще и в том, что у человечества отсутствует альтернатива "дикому капитализму": «На сталинизме лежит ответственность за отсутствие альтернативы системе, в которой мы сегодня живем»,— утверждает Дюген, называя эту систему «диким капитализмом». 

Дотянулся проклятый Сталин (с)
Tags: Постмодерн, Триппер мозга, Фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сижу на работе - 65

    Получив в комнату очередную порцию барахла, я подумал, что так жить нельзя. Решил разгрести стенной шкаф в коридоре. Открыл дверь и глубоко…

  • Рабочая атмосфера

    Чтобы мне веселей работалось, а нам, как известно, хлеба не надо - работу давай, мне в комнату привезли телегу с реактивами и поставили ее посередь…

  • Разводка

    Давно уже хотел, но никак руки не доходили сфоткать. Это вот разводка слаботочных кобелей кабелей на первом этаже нашего подъезда.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments