konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Не читайте за обедом Демократических газет

Тут была дискуссия, где я признался, что уже давно не выписываю журналов типа "Наука и жизнь", "Химия и жизнь" и вообще ничего. А сейчас вспомнил про журнал "Российский космос". Нашел вот обложечку журнальчика, оставляю для коллекции - отпугивать демонов от моего ЖЖ. В общем, из той же оперы, как и научный фильм "Космос как послушание". За космонавтику Демократической России я спокоен.



А как известно, для профилактики триппера лучший метод - тщательный отбор половых партнеров. Не имейте ментальных контактов с Верти Калом власти, не читайте Демократических газет и журналов, оберегайте детей и беременных женщин от зомбоящика - тогда эти гонококки скоро издохнут. И мы их похороним.      
Tags: Деградация и регресс, Опиум народа, Триппер мозга
Subscribe

  • Вакансии

    Сегодня у меня, пожалуй, рекорд. На работу приперся в 7.40 минут. Это потому, что мне хлеба не надо - работу давай! Шутка, если что. И, конечно, как…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 8

    Врач и телеведущий Александр Мясников спрогнозировал скорое наступление новых волн коронавируса и усомнился в сознательности россиян в вопросах…

  • Надо покороче

    А после вот этой истории с МФУ мы сидим такие и обсуждаем наши скорбные дела, а дела тут реально скорбные. И тут приходит наш новый лабораторный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments