konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Не читайте за обедом Демократических газет

Тут была дискуссия, где я признался, что уже давно не выписываю журналов типа "Наука и жизнь", "Химия и жизнь" и вообще ничего. А сейчас вспомнил про журнал "Российский космос". Нашел вот обложечку журнальчика, оставляю для коллекции - отпугивать демонов от моего ЖЖ. В общем, из той же оперы, как и научный фильм "Космос как послушание". За космонавтику Демократической России я спокоен.



А как известно, для профилактики триппера лучший метод - тщательный отбор половых партнеров. Не имейте ментальных контактов с Верти Калом власти, не читайте Демократических газет и журналов, оберегайте детей и беременных женщин от зомбоящика - тогда эти гонококки скоро издохнут. И мы их похороним.      
Tags: Деградация и регресс, Опиум народа, Триппер мозга
Subscribe

  • Сижу на работе - 65

    Получив в комнату очередную порцию барахла, я подумал, что так жить нельзя. Решил разгрести стенной шкаф в коридоре. Открыл дверь и глубоко…

  • Рабочая атмосфера

    Чтобы мне веселей работалось, а нам, как известно, хлеба не надо - работу давай, мне в комнату привезли телегу с реактивами и поставили ее посередь…

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments