konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Отстойник для спецлужб

На прошедшей в Москве 16 февраля пресс-конференции директор Национального исследовательского центра телевидения и радио, эксперт Совета Европы Алексей Самохвалов выразил обеспокоенность в связи с "расчисткой поля для провалившихся разведчиц" и "превращением СМИ в отстойник для сотрудников спецслужб".

Анна Чапман уже ведет телепередачу на "РЕН ТВ", а руководитель телеканала Russia today на днях заявила, что пригласит телеведущей Затуливетер, когда ее депортируют из Англии, – говорит Самохвалов. – Нельзя так низко опускать планку российской журналистики; если Анна Чапман хочет трудиться телеведущей, пусть для начала окончит какие-нибудь курсы на журфаке. В связи с этим у меня вопрос к директору Службы внешней разведки Михаилу Фрадкову – почему бы ему не заняться трудоустройством своих проштрафившихся сотрудниц в своем же ведомстве?"

Алексей Самохвалов напомнил о том, что на "Пятом канале" произошли массовые увольнения известнейших журналистов – в частности, без работы в очередной раз осталась Светлана Сорокина. По его словам, "работу она вряд ли найдет, потому что все места на телевидении уже заняты чапманами и другими "разведчицами"... Сегодня каждый, кто спел с Путиным "С чего начинается Родина", имеет право прийти к директору телеканала и потребовать себе место телеведущего".

Вона до чего дело дошло! Жаль, я сам не видел, что там ведет эта Аннушка Чапман. Видать, мощнейшей силы передача. А если и какая-то там Залупи.. Запули, блин, как ее, Затуливетер (бл@, кто это?!) еще в зомбоящик попадет, то тогда вообще туши свет, сливай масло. Но, похоже, эти "типа разведчицы" реально крутые бабы - даже телевизионщики охреневают. Ксюшадь нервно курит в сторонке.   

Tags: Бабы, Кадры решают все, Смеялсо
Subscribe

  • Весна!

    Идем вчера по утру с Полигафом. А у нас резко наступила весна. Еще позавчера было минус 15, а на следующий день уже +5. И вот слышим вдруг странный…

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • Гроб из конопли

    Один френд у меня в жж постит постики тока про коноплю. Техническую, конечно. Некоторые посты вызывают у меня даже душевное волнение. Вроде всякое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments