konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Как завести себе друзей?

Кто об чем, а я, весельчак эдакий, продолжу, пожалуй, про баб!

Вот стоило мне написать пару постов про прекрасных дам - про Аню Чапман, про Валю Матвиенко и про Лену Бабичеву - как ко мне ломанулись френдиться бабы. Бабы френдятся с пулеметной скоростью, вот так:



Одно только и обидно - ведь бабы то электронные и виртуальные. А вот был бы у меня миллион долларов - как бы меня любили и в реале! Просто ноги бы целовали, непрерывно в оба уха лепетали - "Андрюша, я тебя люблю!", хвалили бы меня совершенно заслуженно и с полной объективностью, дрались бы за мое благосклонное внимание, волосья бы друг у друга выдирали... Пока денежки бы не пропил-прокутил...  Да. А поговорка - "не имей сто рублей, а имей сто друзей" - работает только в Интернетах, хе-хе.

Шучу.

Вот у меня тут интересовались - а чегой-то ты, Андрюша, не тысячник до сих пор? А вот потому, что виртуальные бабы через неделю отфрендятся сами собой - из-за недостатка взаимности с моей стороны. И останусь я снова с проверенными корешами, вот:)
Tags: Бабы, Картиночки, Смеялсо, Спам. Избранное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сижу на работе - 65

    Получив в комнату очередную порцию барахла, я подумал, что так жить нельзя. Решил разгрести стенной шкаф в коридоре. Открыл дверь и глубоко…

  • Рабочая атмосфера

    Чтобы мне веселей работалось, а нам, как известно, хлеба не надо - работу давай, мне в комнату привезли телегу с реактивами и поставили ее посередь…

  • Разводка

    Давно уже хотел, но никак руки не доходили сфоткать. Это вот разводка слаботочных кобелей кабелей на первом этаже нашего подъезда.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments