konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Экология опасносте!

У нас очередная проверка. Теперь – экологическая. Люди в белых халатах залезли в канализацию и меряют уровень фенола и цианистого фекалия в наших сточных водах. И ежели уровень фекалия превысит пдк, то тут нам и крышка. Но и мы не дураки, озаботились заранее, и вот уже как два дня никакие химические отходы не сливаем, а аккуратно переливаем в ведра, где и храним до лучших времен. Работа стоит, зато стоки у нас будут практически идеальные, как слеза младенца. И экологи пойдут напрочь, голодные и злые. Суки. 

А вообще у нас много проверок. Тут и финансовая, тут и пожарная, тут и борьба с пиратством. Даже, помню, акустическая была. Нам тогда шумы намерили, сказали – вешайтесь, яйцеголовые, чета у вас слишком много децибелов, это мешает жить гражданам-налогоплательщикам из соседнего дома. Ну, как-то тогда порешали вопросик. 

Вот при «неэффективной» советской экономике в СССР был у нас только первый отдел из трех человек на постоянной основе. И все. И никакие инспектора и прочие бездельники-контролеры не шастали стадами по Институту с утра до ночи, не вынюхивали, не высматривали, не угрожали штрафами и санкциями. И был полный революционный порядок. Хорошо, что прошли те ужасные времена.

Tags: Академия наук
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments