konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Весна пришла!

Наступление весны люди определяют по разным приметам и признакам. Кто-то смотрит на календарь, кто-то узнает об этом событии по телевизору. Фенологическая весна начинается, когда появляются проталины. Буйные шизофреники, допустим, оживляются, начинают биться головой об стену, бросаться на соседей и жрать стиральный порошок. А Президент Медведев, так тот вообще решил брать природу за рога и просто отменил зимнее время. Ну и, конечно, по наступлении календарной весны 2011 года у нас в Демократической России начисто пропали милиционеры.   

У меня насчет весны своя верная примета. Она меня никогда не подводила. К весне у меня зацветает елка. Елка дает веселые зеленые побеги, готова жить вечно, плодоносить шишками и вообще. У моей елки единственный только и есть враг – жена. К концу вот марта от нее, жены, вообще проходу нет, только и слышишь: выкинь елку, да выкинь елку… Но мы пока держимся.

Tags: По жизни, Природа, Родственнички
Subscribe

  • Мастера ножевого боя

    "Пистолеты для лохов. Ножи – вот выбор мастеров" (с) В индийском штате Телингана бойцовый петух ударил хозяина в пах острой…

  • Мне ж как птице в клетке…

    Письмишко мне тут пришло, но я тока часть из него выложу: …прошу прощения, предыдущее письмо отправила Вам по ошибке. У всех Андреев…

  • А почему у вас вся шуба в дырках?

    - Это не дырки, это норки! (с) А норкам, походу, пришел реальный северный пушной зверек. Мутировавший штамм коронавируса нашли у норок на фермах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments