konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Весна пришла!

Наступление весны люди определяют по разным приметам и признакам. Кто-то смотрит на календарь, кто-то узнает об этом событии по телевизору. Фенологическая весна начинается, когда появляются проталины. Буйные шизофреники, допустим, оживляются, начинают биться головой об стену, бросаться на соседей и жрать стиральный порошок. А Президент Медведев, так тот вообще решил брать природу за рога и просто отменил зимнее время. Ну и, конечно, по наступлении календарной весны 2011 года у нас в Демократической России начисто пропали милиционеры.   

У меня насчет весны своя верная примета. Она меня никогда не подводила. К весне у меня зацветает елка. Елка дает веселые зеленые побеги, готова жить вечно, плодоносить шишками и вообще. У моей елки единственный только и есть враг – жена. К концу вот марта от нее, жены, вообще проходу нет, только и слышишь: выкинь елку, да выкинь елку… Но мы пока держимся.

Tags: По жизни, Природа, Родственнички
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот уроды

    Преподавателей университета Кентукки в США вынудили «бороться с расизмом» на работе. В учебном заведении провели антирасистские…

  • Можем уничтожить США! Но предположительно...

    В Академии наук Заседает князь Дундук... (с) В прошлом году вышла статья заместителя президента РАРАН по информационной политике Сивкова…

  • Косари

    Не прошло и месяца, а траву-мураву у меня на участке скосили из крупнокалиберного пулемета. Эта была очень печальная история (см.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments