?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Герой нашего времени - konkretny_112 — LiveJournal
konkretny_112
konkretny_112
Герой нашего времени


Пардон!    отозвался  Фагот, —  я  извиняюсь, здесь  разоблачать нечего, все ясно.
— Нет,  виноват! Разоблачение совершенно  необходимо.  Без этого  ваши блестящие  номера оставят тягостное  впечатление. Зрительская масса  требует объяснения.
— Зрительская масса, — перебил Семплеярова наглый гаер,  — как будто ничего не  заявляла? Но, принимая во внимание ваше глубокоуважаемое желание, Аркадий Аполлонович,  я, так и  быть, произведу разоблачение.  Но  для этого разрешите еще один крохотный номерок?
— Отчего же, — покровительственно ответил  Аркадий Аполлонович, — но непременно с разоблачением!
— Слушаюсь, слушаюсь. Итак, позвольте вас спросить, где вы  были вчера вечером, Аркадий Аполлонович? (с)

С интересом слежу, как во френдленте (даже в моей!!) то один вскочит, то другой - и давай рапортовать, как они бабла Навальному отвалили на его личный цирк-шапито "Роспил"! И что это, дескать - вклад в дело превращения Демократической России в нормальное государство, борьбу с коррупцией, откатами и прочими прелестями Демократии. У меня специальность другая и писать про голубоглазого гламурного адвоката Навального мне лично было впадлу. Я и не написал до этого ни строчки про данного гражданина (нет, вру, был один пост года два-три назад - впрочем, это не принципиально). Но вот нашелся человек, который широкими уверенными мазками изобразил фактурную картину маслом всей этой свистопляски. Ниже приведу несколько абзацев, а вообще по линке внизу полный текст, обильно снабженный интересными и вкусными ссылками. Я, правда, не знаю, найдутся ли пытливые граждане, которые будут это все всерьез проверять или там, не дай бог, спорить, лично я считаю, что тратить время на обсуждение фигуры Ведущего Оппозиционера всея Рунета не имеет смысла - все уже сказано. Да, и это - со мной по данному вопросу дискутировать не надо. Я и сам мог бы кой-чего автору возразить, но не буду. А ежели кто любит того Навального и, о ужас, верит в его богоугодную деятельность и в то, что эта деятельность реально может к чему-то там хорошему привести - то все вопросы к автору текста. А автору текста с моей стороны - респект. DIXI.

1. Функция России в мире состоит в том, чтобы поставлять ресурсы на Запад, а деньги за них вывозить на Запад. Обеспечение этой функции возложено на российское руководство.
2. В колониях должен быть порядок.
3. У колоний должна быть хорошая репутация, чтобы не травмировать западных обывателей и тем более разного рода правозащитников.
4. Для обеспечения порядка оппозиция должна быть под контролем. Лучший способ контроля – создание собственной «оппозиции её величества», как это было с Жириновским или с Мироновым.
5. Для обеспечения репутации на Западе нужно, чтобы оппозиция существовала, и чтобы она соответствовала западным представлениям об оппозиции.

Для обеспечения всех вышеприведенных пунктов Администрация президента как раз и должна была создать оппозицию. Но таланты Суркова и его сотрудников сильно преувеличены, представители режима слишком глупы. Поэтому Администрация обращается за помощью к иностранным организациям с просьбой создать эту самую оппозицию. Т.е. просто приглашает иностранных специалистов. Потому что интересы совпадают. И выходит, что главная задача ЦРУ в России – поддержание существующего режима. Это та же задача, что и у самого режима...

В России, если чего-то не существует в СМИ, для основной массы населения не существует. И потому замалчивание – очень важное средство. С Навальным происходит все наоборот.
Режим предоставляет Навальному возможность интервью с Ксюшей Собчак, по сути главной медийной фигурой страны. В какой клан она входит, объяснять, наверно, не нужно. Т.е. режим предоставляет Навальному средства раскрутки.
Кстати, тактику замалчивания использует как раз сам Навальный – у него установка не отвечать на вопросы, касающиеся его сотрудничества с НДИ и на вопросы сотрудничества НДИ и Администрации президента....

Смысл проектов типа Навального, что Жириновского, что «Справедливая Россия», следующий. Существуют потенциальные протестные группы. В случае с Навальным такая группа сформировалась через интернет. Группа так или иначе будет проявлять активность, и в данном случае в результате этой активности интернет-пространство для режима почти потеряно. И в этот момент проявляется проект, смысл которого – возглавить протестное движение. Далее это протестное движение можно или свести в ноль, как было с несогласными или националистами, либо привести к власти, а потом перейти на сторону режима, как в проектах «Жириновский» или «Справедливая Россия»....

Задачи Кремля: обеспечить информационную поддержку и предоставить информационные площадки для созданной иностранными специалистами оппозиции.
Не секрет, что главная «оппозиционная» радиостанция «Эхо Москвы» полностью контролируется Газпромом. Да, это слишком открыто, но на всякий случай... так безопаснее... всем им....


http://ms1970.livejournal.com/59887.html

Tags: , , , ,

21 comments or Leave a comment
Comments
i699 From: i699 Date: March 5th, 2011 05:11 am (UTC) (Link)
при всей подозрительности навального, при все очевидности компрадорcкой сущности нынешнего режима,
цитируемый вами, и еще много кем из моей френдрелты, пост неубедителен и неаргументирован. такое впечатление, что писался он на заказ, наспех и на отъебись.
konkretny_112 From: konkretny_112 Date: March 6th, 2011 12:25 am (UTC) (Link)
Тогда тебе сюда - http://konkretny-112.livejournal.com/326238.html. Ибо я спорить вот по данному посту не хочу.
(Deleted comment)
konkretny_112 From: konkretny_112 Date: March 6th, 2011 12:27 am (UTC) (Link)

Re: Началась обкатка Роисся-Уиборы-2012

Неасилил - ибо техномад и баб - от этой смеси меня тошнит. А так вот тебе сюда - http://konkretny-112.livejournal.com/326238.html
namangete From: namangete Date: March 5th, 2011 07:16 am (UTC) (Link)
Если это так, то мы имеем дело с добрым таким цЫнизмом: создать карманную оппозицию, да еще заставить оплачивать ее деятельность "неравнодушных граждан"
konkretny_112 From: konkretny_112 Date: March 6th, 2011 12:27 am (UTC) (Link)
Вот моя окончательная притча по данному вопросу - http://konkretny-112.livejournal.com/326238.html
alexeye30 From: alexeye30 Date: March 5th, 2011 09:29 am (UTC) (Link)
Всего лишь ещё одна теория.

А Навальный делом занят. О чём регулярно отчитывается. Во всём медийном пространстве в настоящее время это единственный, кто хоть что то делает, а не только говорит. Чего стоят хотя бы отменённые с его подачи гостендеры на закупку и разработку всякого говна по завышенным ценам - там счёт уже перевалил за 300 миллионов (напомню - наши с вами 300 миллионов). Это - реальные дела.

Зря вы о нём так пренебрежительно)
vedomir_s From: vedomir_s Date: March 5th, 2011 02:31 pm (UTC) (Link)
Именно. Он делает хоть что-то а критикующие его не делают вообще ничего. Я извиняюсь, но создать и пропиарить такой сайт - никаких бешеных денег не требует.
konkretny_112 From: konkretny_112 Date: March 6th, 2011 12:31 am (UTC) (Link)
>Он делает хоть что-то а критикующие его не делают вообще ничего

Тогда тебе сюда - http://konkretny-112.livejournal.com/326238.html
konkretny_112 From: konkretny_112 Date: March 6th, 2011 12:30 am (UTC) (Link)
>Зря вы о нём так пренебрежительно)

Давай на "ты" - я так всегда с гражданскими общаюсь:)

А по сути - Я вот с тобой спорить не буду, это все, что ты сказал, это все, конечно так. Но вот мое окончательное мнение - http://konkretny-112.livejournal.com/326238.html
kiiskinen From: kiiskinen Date: March 5th, 2011 10:29 am (UTC) (Link)
<1. Функция России в мире...> - Вполне точное понимание ситуации. Буквально сегодня слышал как сокрушался Лелик Кудрин о том, что отток капитала с декабря месяца составил 40ярдов. Интересно, он хоть на минуту задумался, сколько ярдов при его непосредственном участии (или руководстве?) утекло туда в виде СтабФонда? И задумался ли о том, что самого его не только не посадили на осиновый кол, но даже и рук не отрубили?
А может Лелик расстроен из-за того, что именно эти 40ярдов мимо него утекли?)
konkretny_112 From: konkretny_112 Date: March 6th, 2011 12:32 am (UTC) (Link)
Камрад, давай не будем мелочиться:) Надо смотреть в корень - http://konkretny-112.livejournal.com/326238.html
vedomir_s From: vedomir_s Date: March 5th, 2011 02:29 pm (UTC) (Link)
Не но согласись, что сама идея русурса хороша. И встает закономоерный вопрос - почему такими вещами у нас занимается только навальный? Где патриоты? Слишком заняты мечтами о всеобщем катарсисе?

Печально все это - печально тем, что самостоятельная - даже не оппозиция - просто хоть сколько нибудь самостоятельные общесвенные структуры отсутствуют как класс.

Ведь речь даже не идет о том, что нормальных борцов с распилом посадили и заменили навальным, нет их, нормальных приходится с нуля навальных создавать ибо совсем без оппозиции неприлично.
konkretny_112 From: konkretny_112 Date: March 6th, 2011 12:34 am (UTC) (Link)
>Где патриоты? Слишком заняты мечтами о всеобщем катарсисе?

А я тебе расскажу, где патриоты. Патриоты лежат в земле сырой, либо сидят по 282-ой, либо в подполье. И тока Герой Навальный на лихом коне борется за наше с тобой счастливое будущее.
vedomir_s From: vedomir_s Date: March 6th, 2011 07:20 am (UTC) (Link)
А чуть поконкретнее можно? Кто именно?

Я вот о посадках именно за патриотическую, политическую деятельность - не за политические спектакли - еще ни разу не слышал. Даже Бычкова отстояли - хотя с наркомафией обычно шутки плохи - а уж извини именно они с Ройзманом у нас настоящие патриоты на практике а не в ЖЖ.

Я собственно вообще о патриотической деятельности ни разу не слышал - опять же вне записей ЖЖ, самостоятельных дневниках вроде Гоблиновского или сайта Хазина или видеороликов в интеренете вроде Кургиняна.
(Deleted comment)
konkretny_112 From: konkretny_112 Date: March 6th, 2011 02:06 pm (UTC) (Link)
Вот ты Кургиняна не смотришь, а он объясняет - почему. Ну и кроме Интернетов есть еще и реал - но вы же туда не ходите. Кто вот был в ЭТЦ, кто записался, например в РЗС? А вы вот приходите сюда в уютный бложек и задает мне мучительные социальные вопросы - где, мол, патриоты, че-то про них мало слышно... Впрочем, поговаривают, что даже Жыжу могут объявить экстремистским ресурсом. Представление там от прокуратора какого-то уже было. Так что даже в виртуаеле ты, Саня, потенциальный экстремист. Про реал я даже не говорю.
(Deleted comment)
konkretny_112 From: konkretny_112 Date: March 6th, 2011 02:13 pm (UTC) (Link)
Ты ж, вроде, сейчас в отставке и на отдыхе?:))
konkretny_112 From: konkretny_112 Date: March 6th, 2011 02:12 pm (UTC) (Link)
>Я вот о посадках именно за патриотическую, политическую деятельность - не за политические спектакли - еще ни разу не слышал.

Ты, ежели захочешь, можешь не только услышать, но и поучаствовать:) Вот я, например, приеду как-нибудь в Ленинград, мы с тобой и другими товарищами соберемся на квартире, организуем партийную ячейку и сядем.

>Я собственно вообще о патриотической деятельности ни разу не слышал опять же вне записей ЖЖ, самостоятельных дневниках вроде Гоблиновского или сайта Хазина или видеороликов в интеренете вроде Кургиняна.

Тут просто повторю кусок моего нижнего камента - "и кроме Интернетов есть еще и реал - но вы же туда не ходите. Кто вот был в ЭТЦ, кто записался, например в РЗС? А вы вот приходите сюда в уютный бложек и задает мне мучительные социальные вопросы - где, мол, патриоты, че-то про них мало слышно.."
vedomir_s From: vedomir_s Date: March 7th, 2011 08:30 am (UTC) (Link)
Да-да без проблем. А можно еще и деньги у западных спонсоров взять. Лимоновцев сажают, ходорковского посадили - вот только патриотами их никак не назовешь.

Современное общество - это общество спектакля. И оппозиция и посадки этой оппозиции - это часть системы. И даже революции с катарсисами - о которых ты так мечтаешь - это тоже часть системы.

С чего ты собственно решил что катарсис будет самостоятельным? Что катарсис не будет точно так же спланирован хорошо оплачиваемыми аналитиками, как гниение режима?

И стать той частью системы которая протестует и садится - без проблем.

Я еще раз подчеркну - о посадках слышал.

О реальной патриотической деятельности, не являющейся часть общей системы манипуляции и посадках за нее - ни разу.
konkretny_112 From: konkretny_112 Date: March 8th, 2011 12:04 am (UTC) (Link)
>революции с катарсисами - о которых ты так мечтаешь

Я не мечтаю - я предвижу.

>катарсис не будет точно так же спланирован хорошо оплачиваемыми аналитиками

И такое может быть - почему нет? Посмотри на глупую морду Гаранта - вот куда, по твоему он и им подобные нас заведут? Тут одна надежда - что у Запада тоже будут свои серьезные проблемы.

>посадках за нее - ни разу.

Ну и прекрасно. Только ты вот как думаешь - у нас есть вообще политическая жизнь в стране? По мне так ее нет, ибо ты не сможешь официально зарегать партию и что-то там делать официально. А все, что неофициальное - это экстремизм. Вот тебе 282-ая статья и вот тебе немножко осужденных по ней - http://www.liveinternet.ru/users/svarogich/post65926902/. И это список, содержащий лишь там процент, наверное. А ты - не слышал, конечно, ничего. А если ты не слышал - то этого и нет.
vedomir_s From: vedomir_s Date: March 8th, 2011 12:25 pm (UTC) (Link)
А причем здесь вообще гарант? Эти решения не он принимает. Местные правители - не более чем пешки которых чаще всего вслепую используют.

И гаранта спокойно сдадут другим пешкам тех же хозяев, ради красивого спектакля "свержение режима". Сколько раз уже такое было - собственно даже сейчас все теленовости об очередном спектакле.

Зашел я на твой список....

Марцинкевич Максим Сергеевич. Заключен под стражу за экстремистские высказывания в ходе телешоу молодых демократов.

*****

Создал своё объединение скинхедов «Формат 18». Формат 18 возник в 2005 году. В цифрах 18 зашифровано имя Adolf Hitler. А — это первая буква латинского алфавита. Н — восьмая. Скинхеды избивали азиатов-гастарбайтеров и бомжей, записывали на плёнку, распространяли записи через интернет. Так же Тесак снимал комедийные постановочные ролики, которые пропагандировали ненависть к неграм и антифашистам.

Марцинкевич шокировал аудиторию видеозаписями казни «таджикского наркоторговца» в подмосковном лесу. Казнь исполняли некие палачи в ку-клукс-клановских костюмах. В ролике таджика сначала вешают, а затем расчленяют. Впрочем, вскоре выяснилось, что это — всего лишь инсценировка. Мясо «расчлененного» пленника оказалось обычной говядиной. Вскоре Тесак сознался, что все его ролики — постановочные, себя он называл «продюсером», «режиссером» и «творческой личностью».

Тесак задержан и осуждён на 3 года в 2007 году за экстремистские высказывания в московском клубе «Билингва». Тесак вместе с соратниками посетил клуб, где проходили политические дебаты между журналистами Юлей Латыниной и Максимом Кононенко. Журналисты обсуждали, кто из них является настоящим демократом. Тесак задал вопрос журналистам: согласны ли они, что для процветания России надо убить всех демократов? И закричал «Зиг!» Соратники дружно ответили «Хайль!»

В 2006 году 20 человек, одетые в белые балахоны Ку-клукс-клана, инсценировали казнь таджикского наркоторговца. Сняли на видео и выложили в Интернет. Организаторами были Тесак и Артём Зуев, который исполнил роль Великого дракона Московского региона. Ему принадлежит закадровый голос.

Я думаю, лет 5 дадут, потому что наркоторговцы — это, я так понял, защищаемая нашей Конституцией социальная группа. В принципе, я, конечно, уважаю решение нашего суда, и, видимо, придется извиниться перед наркоторговцами. Я очень рад, что нигде не высказался против педофилов, потому что тогда, я думаю, получил бы еще одну статью, и может быть, уже посерьезнее. Потому что педофилы, я подозреваю так, еще более защищаемая социальная группа.

****

Это патриот? Это борьба за благо Родины? Это борьба с наркоторговлей?

Посадили этого товарища абсолютно справедливо. И если бы была бы нормальная власть - то дали бы ему значительно побольше, вплоть до пожизненного.

****

vedomir_s From: vedomir_s Date: March 8th, 2011 12:25 pm (UTC) (Link)
Стомахин Борис Владимирович. Осужден к 5 годам заключений в лагерях по ст. 280 и 282УК РФ за призывы к свержению Госстроя РФ. Независимый журналист, сопредседатель Революционного Контактного объединения.

****

В многочисленных публикациях, связанных с чеченской войной, Стомахин выступает за независимость Чеченской Республики Ичкерия. Этой теме посвящена как его публицистика, так и большая часть деятельности руководимого им РКО. Он требует не только признания независимости Чечни, но и полного демонтажа и роспуска колониальной российской империи, так как «не может быть свободен народ, угнетающий другие народы». Стомахин поддерживал ведущих террористическую деятельность чеченских сепаратистов, вплоть до призывов к уничтожению российского государства и русских как национальности.

Цитаты из текстов Стомахина:

«С Россией нет и не может быть никаких переговоров, о которых так много говорил Аслан Масхадов. Россию можно только уничтожить. И ее НАДО уничтожить, — это мера превентивной самообороны рода человеческого от той изуверской дьявольщины, которую несет в себе Россия со времен первых массовых убийств и казней за критику властей, со времен взятия Новгорода и Казани. Русских надо убивать, и только убивать — среди них нет тех нормальных, умных, интеллигентных, с которыми можно было бы говорить и на понимание которых можно было бы надеяться. Должна быть введена жесткая коллективная ответственность всех русских, всех лояльных граждан России за действия избираемых ими властей, — за геноцид, за массовые убийства, казни, пытки, торговлю трупами… Никакого деления убийц на мирных и немирных, сознательных и невольных отныне быть не должно.

Убивать, убивать, убивать! Залить кровью всю Россию, не давать ни малейшей пощады никому, постараться непременно устроить хотя бы один ядерный взрыв на территории РФ — вот какова должна быть программа радикального Сопротивления, и русского, и чеченского, и любого! Пусть русские по заслугам пожинают то, что они плодили.

Смерть русским оккупантам! Смерть изуверской кровавой империи! Свободу порабощенным ею народам!»[4]

Свои материалы Стомахин распространял в Интернете и сети Фидо, а также в малотиражных печатных изданиях. Регулярно публиковался на сайте кавказских террористов «Кавказ-Центр».


*****

А за такое по-хорошему вообще не сажать надо - высшая мера наказания она именно для таких случаев по идее.

****

Может конечно там где-то и затерялись настоящие патриоты, но ты уж меня извини, поддержка таких людей и отзывы о них как о патриотах и борцах за родину - это верный способ замарать самые лучшие идеи.
21 comments or Leave a comment