konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Байстрюк Никитка о себе любимом

Став официальным холопом и байстрюком, Никитка Михалков забросил политесы и всякие там "Отче наш". Таперича холоп Никитка говорит, как и подобает быдлу, сплошным матом (унылым очень - примерно также, как пастухи-овцеёбы), брыжжет трипперной слюной и радуется, что в туалете увидел надпись "Михалков - козел". Пора, пора уже Президенту Медведеву наградить сего смерда орденом Андрея Первозванного. Орденом сим, по нонешнему статуту, награждают особо выдающихся ублюдков, гнид и сволочей - таких как Меченый. В этом же ряду холопу Никитке уготовано заслуженное откидное место, за которое он будет усердно лизать любые властные сапоги-говнодавы. И это хорошо. Сильней и обильней надо в харю электорату плевать, а то электорат че-то смурной, не румяный, не живой. 

Итак, вашему вниманию представляется прекрасный ролик с холопом и хамом Никиткой (ака "инженер человеческих душ"). Оставляю для коллекции. И, само собой, приглашаем всех в кинотеатры на 9 мая - смотреть Шедевр этого пса смердячего - "Цитадель". Об одном жалею - не смогу выступить с приветственной пламенной речью перед собравшимися в Кремлевском дворце на премьеру. А я так об этом моменте мечтаю  - представьте, допустим, прямой эфир по всем федеральным каналам, никто ничего не ожидает, содержание речи до последней запятой согласовано стопятьсот раз, все расслаблены -  и тут выхожу я в ослепительном белом костюме, вытираю бумагой сократовский лоб, бросаю листы на пол и начинаю свободную импровизацию...  

   
ЗЫ. Это реклама фильма "Цитадель".
Tags: Видеоролики, Дегенераты, Персоны, Смеялсо, Триппер мозга
Subscribe

  • А мне понравилось

    "Глава Минэкономразвития Максим Решетников объяснил рост цен на продукты в эфире программы «Действующие лица с Наилей Аскер-заде»…

  • Сижу на работе - 64

    Таперича у нас отключают свет на этажах в Институте по выходным, оставляя только в боковых коридорах. Картина вот такая, хоть фотка и не самая…

  • На линии пэтриот -2

    Тут академик Глазьев написал очередную крышесносящую статью - насчет патриотизма, благотворного влияния православия головного мозга

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments