konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Самая знаминитая норвежская картина

Вашему вниманю представляется самая знаминитая норвежская картина самого знаминитого норвежского художника Мунка (выставлена в Национальной галерее под охраной целого наряда полицейских). Ну чтобы все прониклись Норвегией, ощутили ее, так сказать культурное величие:

Сам то он, Мунк, был настоящим творцом. Он сурово бухал, впадая в мощные запои, истрики и частичную потерю памяти. И лучшие его картины - они все такие. После очередного загула Мунк заехал на дурдом. И знаете - его там почти вылечили! И Эдвард перешел в своем творчестве к теме труда и пейзажа, хотя, впрочем, пейзажи у него уже получались не того...

Tags: Заграница
Subscribe

  • Я тоже хочу правосудия!

    Tesla проиграла в суде против чернокожего работника одного из фирменных заводов. Теперь компания должна выплатить Оуэну Диасу почти 137 миллионов…

  • Шизофрения, как и было сказано

    25 августа президент России Владимир Путин подписал указ, разрешающий гражданам России, имеющим помимо этого паспорт другой страны, поступать на…

  • Миссия невыполнима

    Юрист Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента) Любовь Соболь уехала из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments