konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Самая знаминитая норвежская картина

Вашему вниманю представляется самая знаминитая норвежская картина самого знаминитого норвежского художника Мунка (выставлена в Национальной галерее под охраной целого наряда полицейских). Ну чтобы все прониклись Норвегией, ощутили ее, так сказать культурное величие:

Сам то он, Мунк, был настоящим творцом. Он сурово бухал, впадая в мощные запои, истрики и частичную потерю памяти. И лучшие его картины - они все такие. После очередного загула Мунк заехал на дурдом. И знаете - его там почти вылечили! И Эдвард перешел в своем творчестве к теме труда и пейзажа, хотя, впрочем, пейзажи у него уже получались не того...

Tags: Заграница
Subscribe

  • Конкурент Рогозина

    Представляю тонким ценителям очередного отечественного графомана-стихоплета, патриота и просто олигофрена Ивана Фёдоровича Давыдова. Вы не пожалеете:…

  • Средний класс!

    Российские власти собрались по-новому оценивать уровень бедности граждан. Об этом рассказал глава Счетной палаты Алексей Кудрин, передает РБК. По…

  • «Хорошо излагает, собака! Учитесь!»

    Отношения Москвы и Вашингтона зашли в тупик, заявили в МИД России. В ведомстве также подчеркнули, что такая ситуация сложилась по вине США,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments