konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Самая знаминитая норвежская картина

Вашему вниманю представляется самая знаминитая норвежская картина самого знаминитого норвежского художника Мунка (выставлена в Национальной галерее под охраной целого наряда полицейских). Ну чтобы все прониклись Норвегией, ощутили ее, так сказать культурное величие:

Сам то он, Мунк, был настоящим творцом. Он сурово бухал, впадая в мощные запои, истрики и частичную потерю памяти. И лучшие его картины - они все такие. После очередного загула Мунк заехал на дурдом. И знаете - его там почти вылечили! И Эдвард перешел в своем творчестве к теме труда и пейзажа, хотя, впрочем, пейзажи у него уже получались не того...

Tags: Заграница
Subscribe

  • Снегопад, снегопад...

    Неплохо Нерезиновую завалило снежком за последние сутки. Слева фотке сугробик, но не просто сугроб - там внутре похоронена чья-то машина.…

  • Гроб из конопли

    Один френд у меня в жж постит постики тока про коноплю. Техническую, конечно. Некоторые посты вызывают у меня даже душевное волнение. Вроде всякое…

  • Траффик

    А кто-то тут говорит, что у нас в стране с коррупцией не борются, разве только Лехаим Навальный, аки Роланд в Росенвальском ущелье, воюет с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments