konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Специстория

Кто об чем, а вшивый - о культуре. Мы позавчера почитали стихи, вчера занялись архитектурой, а сегодня у нас в программе - просветительский звуковой видеофильм.

Мощный Сергей Ервандович начал очередной цикл передач - "Специстория". Данный цикл (вроде как каждый четверг будет новая серия) - на любителя, но и профанам там есть что посмотреть. Ервандыч копает глубоко, к корням, непосвященным довольно трудно местами ориентироваться, но тем, кто был хоть примерно в теме - весьма пользительно. И вообще.

Блистать своим умом на фоне Ервандыча не стану, у меня чисто техническая ремарка.

Онлайн-трансляция - тут.
Скачать видео через торрент - здесь.
MP3 - пожалуйте сюда.

И вот еще что. У меня лично скаченное видео ни на одном приборе не идет - то звука нет, то видео не тянет. Выяснилось, что проблема в дебильной кодировке звука. Надо так - вырвать звуковую дорожку виртуалдабом, перекодировать ее в waw, прилепить обратно - и вуаля. Зачем и почему так сделано спецами из ЭТЦ - понимать отказываюсь, ну разве потому, что там - Экспериментальный Творческий Центр. Жена, наблюдая за моими эволюциями, предложила написать Ервандычу в том духе, что неплохо там у него провести Очищение. Но мы, как люди интеллигентные, это с гневом отвергаем. В общем, я сказал. Вот. 
Tags: Видеоролики, Историческое, Культпросвет, Кургинян
Subscribe

  • Очередная позитивная новость

    Президент РФ Владимир Путин подписал указ о Военно-морском флаге России, согласно которому меняется конфигурация некоторых флагов кораблей флота.…

  • Джокер

    Президент России Владимир Путин предложил ввести новые льготы для семей с двумя и более детьми, освободив их от подоходного налога при продаже…

  • Кто про что, а дятел про полено

    Президент России Владимир Путин принял участие в церемонии открытия памятника императору Александру III в Гатчине Ленинградской области, сообщается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments