konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Воздействует или не воздействует?

...Какие положительные отклики вы получали после "Предстояния"?

Мне писали невероятные вещи. Как и после "Двенадцати", мне написала девочка, кажется, или мальчик, я уже не помню, и сказал, что не мог долго вообще прийти в себя, а потом сделал то, чего не мог сделать четыре года - помирился со своими родителями. Понимаете, меня не интересует реакция "понравилось" или "не понравилось". Меня интересует реакция "воздействует" или "не воздействует". (с) Копрофил Мигалкофф.

Там еще много трипперу, сифилиса и лейшманиоза головного мозга - http://lenta.ru/articles/2011/03/25/mikhalkov/.

Но я тут вот об чем подумал. Походу байстрюк Никитка реально в маразме. Вот, скажем, есть скульптор. К примеру, Микеланджело. И ваяет он из мраморной глыбы, которая долго валялась во Флоренции, того самого Давида. И смотрят люди на Давида, и он людям нравится вот уже 500 лет, и они считают его эталоном эстетического изображения человека. И данное произведение воздействует на людишек благотворно.

А вот есть байстрюк Никитка. Байстрюк Никитка, как художник, вроде бы должен будить в людях высокие чувства. Но оказывается, что он никому ничего не должен (за государственный счет), и его даже, оказывается, не интересует – нравится или не нравится. Оказывается, ему, старому пидарасу, важно - "воздействует" или "не воздействует". Я со своей стороны могу предложить отличный подход, который будет «воздействовать» на большинство человечества. Надо так. Стоят граждане в очереди в кассу, платят деньги, получают билетики, садятся в мягкие кресла, гаснет свет, включается романтическая музыка (например, The Millionaire's Holiday). Все наклоняются вперед, чтобы ничего не пропустить.

И тут открываются заслонки на потолке и на всех граждан, их жен и малых детушек выливается чОрное протухшее говно! Все, натурально, в шоке! Ну а на сцену выходит старый козел Михалков. В белом костюме. И спрашивает аудиторию – Ну чо, обосранные, воздействовало на вас мое говно, произвело впечатление?! – Да, Маэстро, воздействовало! – восхищенно кричат зрители, стирая фекал со своих причесок. - Ваше говно великолепно!! Еще давай!!

Самый смак этому придает тот факт, что людишки сами (добровольно!) платят деньги, чтобы их обосрали. Мечта копрофила Мигалкова.

Это реклама фильма «Цитадель», премьера которого состоится 5-го мая в кинотеатрах Демократической России.

ЗЫ. И вот, настали последние дни. Начались они с большого бедствия: центральная область города Ста Золотых Ворот была потрясена подземным толчком, много земли опустилось на дно океана, морские волны отделили навсегда страну Перистого Змея.

Властью в городе Ста Золотых Ворот овладели богатейшие из граждан чёрного ордена, называвшиеся Магацитлами, что значит «беспощадные». Они говорили: «Уничтожим человечество, потому что оно есть дурной сон разума». Чтобы во всей полноте насладиться зрелищем смерти, они объявили по всей земле праздники и игрища, раскрыли государственные сокровищницы и магазины, привезли с севера белых девушек и отдали их народу, распахнули двери храмов для всех, жаждущих противоестественных наслаждений, наполнили фонтаны вином и на площадях жарили мясо. Безумие овладело народом. Это было в осенние дни сбора винограда.

Ночью, на озарённых кострами площадях, среди народа, исступлённого вином, плясками, едой, женщинами – появились Магацитлы. Они были в высоких шлемах, в панцырных поясах, без щитов. Правою рукою они бросали бронзовые шары, разрывавшиеся холодным, разрушающим пламенем, левою рукою погружали меч в пьяных и безумных.

Оргия была прервана страшным подземным толчком. Рухнула статуя Тубала, треснули стены, повалились колонны акведука, из глубоких трещин вырвалось пламя, пеплом заволокло небо.

На утро кровавый, тусклый диск солнца осветил развалины, горящие сады, толпы измученных излишествами, сумасшедших людей, кучи трупов. Магацитлы бросились к летательным аппаратам, имеющим форму яиц, и стали покидать землю. Они улетали в звёздное пространство, в родину абстрактного разума. Несколько сотен аппаратов улетело. (с)

Tags: Деградация и регресс, Инопланетяне, Постмодерн, Триппер мозга, Фильмы
Subscribe

  • Депутат гнойный

    С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 мая — РИА Новости. Рэпер Вячеслав Машнов, известный под псевдонимами Гнойный, з аявил о планах выдвинуться в Госдуму. Вот,…

  • Ужасы Совка

    Бывший боец UFC Артем Лобов рассказал о своем тяжелом детстве в СССР. "Я в детстве серьезно болел туберкулезом, целый год лежал в больнице…

  • Борьба была равна

    Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении сотрудников московского управления Роспотребнадзора орденом Пирогова за вклад в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment