konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Иллиада. Закат.

Авиация военно-воздушных сил России точечным ударом на территории Ингушетии уничтожила 17 боевиков, сообщил официальный представитель Национального антитеррористического комитета Николай Синцов. 

"В результате точечного удара ВВС и наземной операции уничтожена база боевиков, на которой готовили террористов-смертников, в том числе и для терактов на территориях республик Северная Осетия и Ингушетия. Предварительно, 17 бандитов уничтожено", - сказал он. http://www.utro.ru/articles/2011/03/28/965336.shtml

А с другой стороны если посмотреть - что же получается? Это получается, что кровавый режим Президента Медведева, радостно объявлявший Каддафи персоной нон-грата и политическим трупом за авиаудары по мирным повстанцам с гранатометами и пулеметами, тоже борется с прекрасными повстанацами?! А куда смотрит Мировое Сообщество?! Не пора ли заняться Россией? Не пора ли подумать о бесполетных зонах на Северном Кавказе? Не пора ли начать разработку операции "Иллиада. Закат"? Вот недавно господин Юргенс совершенно справедливо призывал президента обратить внимание на пагубное наличие у России "остатков ядерного потенциала". Зачем нам этот анахронизм? Надо, надо уже скинуть устаревшее ядерное оружие с корабля современности. И потом сразу начать в МИДе разработку соответствующей резолюции ООН по России. И на Совбезе внести эту резолюцию и проголосовать "За". Демократическая общественность встревожена - почему медлит всенародно избранный Президент? Перевыборов, что ли, ждет в 2012-м? А в это время повстанцев дсятками убивают! Но ведь ничто на свете не стоит слезинки повстанца. Эх, Политковкой на вас нет, уж она бы...  

Tags: Война, Господин Президент
Subscribe

  • Сижу на работе - 65

    Получив в комнату очередную порцию барахла, я подумал, что так жить нельзя. Решил разгрести стенной шкаф в коридоре. Открыл дверь и глубоко…

  • Рабочая атмосфера

    Чтобы мне веселей работалось, а нам, как известно, хлеба не надо - работу давай, мне в комнату привезли телегу с реактивами и поставили ее посередь…

  • А в "Совке" все руководители были старыми маразматиками

    Госдума приняла в первом чтении законопроект об отмене возрастного лимита для госслужащих, назначаемых на должности президентом. Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments