konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Демократия на марше

Прошлой осенью в США были раскрыты документы, согласно которым американские солдаты в Афганистане убивали мирных жителей и расчленяли их тела, оставляя себе в качестве трофеев зубы и кости убитых людей. В частности, сержанта Гиббса обвиняют в том, что он хранил пальцы, кости ног и зубы афганцев. Майкл Гэйгон предпочитал настоящие черепа, а Кори Мур занимался расчлененкой. http://www.km.ru/news/amerikantsy-v-afganistane-obyknovennyi-sadizm

Но талибы - все равно дикие варвары. Это я не говорю про ужасных советских орков, которые дошли до того, что аж больницы и школы в этом богом забытом месте строили. Так что отказываюсь понимать, за что судят бравых американских морпехов. Ну пили виски из черепов туземцев, ну и что? Ну ходили в бусах из выдранных зубов? Так ведь миротворческая операция же. Есть маленькие издержки, но зато сколько пользы для Демократии.

А вообще будьте бдительны. Не храните прямо в прикроватной тумбочке черепушки-косточки и будет вам счастье. Ибо как мы видим, солдатиков обвиняют не убийствах даже, а в основном в хранении расчлененки.

Но вообще интересно - а человечину они там еще не жрут, цивилизованные-то американцы?
Tags: Дегенераты, Кунсткамера
Subscribe

  • Редкая иммунологическая поломка

    Отсутствие антител к COVID-19 после вакцинации двумя разными препаратами может говорить о «редкой иммунологической поломке». Такое…

  • А это мысль!

    Общественный омбудсмен по защите малого и среднего предпринимательства (МСП) Анастасия Татулова предложила продавать алкоголь по QR-кодам,…

  • По методичке

    Не могу удержаться: Это в каментах у уважаемого unrealcolonel.livejournal.com: 1) Как человек, работающий последние 30 лет в медицине (и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments