konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Как же они нас боятся

Вот люди добровольно скинулись по рублю-по сотке, а другие люди взяли на себя организаторское дело. Дело такое - а пусть ко дню Победы по Москве ездит один (1) автобус, на котором будет не реклама прокладок и антиперспирантов, а портрет Верховного Главнокомандующего. Сталина, то есть. 

Казалось бы, что такого-то? В прошлом году ездил такой сталинобус по Ленинграду, а теперь – по Москве пусть поездит. В конце концов что, от одного портрета Главнокомандующего (на всю Москву) люди очнутся что ли, и повесят всех, кто того заслуживает? Но именно так и думает, как оказалось, Верти Кал. Оказалось, что в нашей Демократической России Сталин даже спустя почти 60 лет после смерти наводит ужас на дегенератов, захвативших власть. И так страшно он всех напугал, что «Мосгортранс» даже отменил тендер на заключение договора с генподрядчиком, который размещает вообще всю рекламу на автобусах-троллейбусах. Сколько там бюджет недополучил миллионов – это неважно, главное - Сталина не будет!! Потом выяснилось, что и таксистов Сталин напугал до усрачки. Короче – даже за свои большие деньги официально разместить хоть один портрет Сталина в городе-герое Москве нельзя вообще. Вся эпическая битва описана у Дмитрия Лыскова тут и там далее по ссылкам, если кому интересно. 

Непонятно мне только одно. Вот, например, у хозяев нашенских президентов, у пиндосов то есть, спокойно ставят Сталину памятники и никого это не пугает особенно. Нет, конечно, и там к дяде Джо отношение у дегенератов соответствующее. Но, однако, запретить Сталина там никто не может: 

«Мы не можем стереть Сталина из истории. Он не был хорошим парнем, но он часть всего этого" - сказал 76-летний американец Уэйберн Норфлит, посещая мемориальный военный комплекс в городе Бедфорд (штат Вирджиния), где в прошлое воскресенье был поставлен первый в США памятник Сталину». http://forum-msk.org/material/news/3309496.html 

Более того. Памятники Сталину ставят сейчас и в Германии. И ничего. Только в России Сталин, значит, под глухим запретом. 

Ничему-то история дураков не учит. Да запрещайте побольше, только делу поможете. И Медведу лично - спасибо за «десталинизацию» - никто так не работает на рост популярности Вождя и, соответственно, на все возрастающий интерес ко всему советскому и к нашей реальной Истории, как наш Гарант Конституции. В ножки кланяюсь, спасибо, мил человек, век тебя не забудем.   

Ну ничего. Я вот, со своей стороны, в прошлом годе поработал посильно. Не стану хвастать, что всю Москву обклеил, но кое-что сделать удалось. Ну и в этот раз добавим. Кстати, вот когда пошел дождь и портрет отклеился, я был приятно удивлен, увидев, что кто-то взял, поднял и заботливо перевесил его на другое место, а не выкинул в урну. И провисели те портреты почти неделю на самых видных местах нашего района. И никто на них не написал неприличных слов. Так что вот так.

ЗЫ. Лунтику привет. Жги исчо. Вытравливай, сталбыть, рабство из русского народа, дело нужное. 

Tags: ВЕРТИ КАЛ, Историческое, Сталин
Subscribe

  • Харрасмент

    Вчера подвергся харрасменту. А поскольку раньше я харрасменту не подвергался, то поначалу и не понял. Стою в метро около двери, а рядом вполне…

  • Русский мирЪ

    На фоне эскалации палестино-израильского конфликта председатель комитета российской государственной думы по делам СНГ, евразийской интеграции и…

  • "Примерение"

    16 ноября в городе откроют монумент, символизирующий единение россиян, некогда воевавших в Гражданской войне друг против друга. Эта дата —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments