konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Научный коммунизм

Сегодня был в настоящем коммунизме. Но по порядку.

Началось все с усатого упыря Сталина, который положил начало советской (самой передовой) науке. Из-за него, кровавого палача, и построили наш Институт. 

В Институт завезли разных приборов, вывезенных из незаконно оккупированной цивилизованной и фашистской Германии. Собственно, именно для этого, для того чтобы ограбить Европу, Сталин и прочие людоеды из ВКПб развязали Вторую Мировую войну. 

К лабораторным столам, на которых стояли сворованные приборы, приковали цепями  яйцеголовых ученых, по периметру посадили автоматчиков на вышках, и получилось прекрасное научное учреждение. Конфетка, а не Институт. Институту отвели, кстати, большую территорию посередь Москвы. Ну вы же понимаете – территория такая была выделена неспроста. Ибо тех ученых, кто не справлялся с планом, тех стреляли прямо во дворе, закапывали тысячами и сажали на сиротливые могилки для маскировки молодые деревца. Поэтому деревья у нас во дворе такие большие, ветвистые и густые. 

После того как все было готово, тупые коммуняки выяснили, что германские научные приборы и установки часто требуют подвода разных газов – циклона Б, хлора, водорода, углекислого газа, гелия там разного и т.д. Что делать? Ну расстреляли, конечно, там кой-кого виноватого, но проблему решили так – поставили во дворе металлические шкафы, к ним подвели медные трубки и протянули те трубки по фасаду здания на все этажи. Шкафы те металлические подвезли прямо из Катыни, с расстрельных полигонов – ибо большевики расстреливали политических, пользуясь спецшкафами (читайте Резуна). А как всех расстреляли, так лишними шкафами снабдили все Институты поганого совка. У нас во дворе их штук пятьдесят, если что. В шкафы ставили баллоны с особо опасными газами. Ибо взрыв водорода прямо в здании мог попортить ценное институтское оборудование и выбить стекла, а со стеклами в совке был преизрядный дефицит. 

Впрочем, кое-какие баллоны, например с безобидным азотом, было разрешено ставить прямо в лабораториях. Для их доставки были сконструированы грузовые лифты. И вот если нажать на нужную кнопочку на каком-либо этаже, так сразу заключенные волокли баллон, грузили его в лифт и везли на нужный этаж. Все было налажено и работа на уничтожение человечества пошла ускоренными темпами. Но не удалось, к сожалению, на том историческом этапе. 

А потом совок закономерно сдох. 

И первым делом отказали волшебные кнопочки. То есть звоночек и до сих пор работает, но уже не спешат на зов расторопные зека, не грузят нужный баллон, не волокут его по темным коридорам, бухая стоптанным кирзачами… И теперь вонючий и засаленный ученый вынужден сам идти на склад баллонов, там грузить 90-килограммовую чушку на страшную металлическую Колесницу Джаггернаута (у нее огромные железные колеса – чтобы не вязли  в говне) и волочь тот баллон до лифта, там его кантовать, тягать и катать, с испугом прислушиваясь к хрусту в позвоночнике. Ну а зимой если этим заниматься, да еще если баллон водорода нужно в расстрельный шкаф упихнуть… Короче, кто не тягал полные газовые баллоны на лютом морозе по пояс в снегу, тот жизни не знает, и объяснять ему что бы то ни было совершенно бессмысленно.    

Кстати, насчет расстрельных шкафов. Вы, может, будете смеяться, но несколько лет назад один эффективный частный предприниматель уместился с Божьей помощью у нас в таком шкафчике под Новый год. Так что шкафы работают, отвечаю. Обращайтесь, если что.

Тот предприниматель, собственно, хотел немного – просто поднять деньжат. А частный капитал, как известно, за 300 процентов прибыли продаст маму, папу и всех остальных дедушек-бабушек. И это похвально и эффективно. 

Конкретно этот предприниматель шел как-то раз мимо покосившегося нашего забора с остатками колючей проволоки поверху. И увидел шкафы во дворе, и идущие от них медные трубки. Много трубок. У предпринимателя, человека новой прогрессивной формации, сразу возникла идея коммерческого толка. И поздней ночечкой, 31 декабря, он, вооружившись мешком и ножницами по металлу, проник на давно уже неохраняемый (как ему, козлу, казалось) объект...

(Продолжение следует)

Tags: Академия наук, Ворьё, Высокие технологии
Subscribe

  • Две новости

    "У нас для вас есть две новости. Плохая и хорошая. С какой начать?" (с) Собственно, комментировать тут нечего. Кому татуху с аусвайсом, а…

  • Флешмоб "Я - Гагарин"

    Жуткое зрелище на сайте Роскосмоса: Сотрудники предприятий, работающих на космодроме Восточный в Амурской области, приняли участие во флешмобе…

  • Валинор опять гнобит Россию!

    МОСКВА, 25 янв — ПРАЙМ. Представителей России исключили из экспертной группы, которая занимается обсуждением перспектив создания окололунной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

  • Две новости

    "У нас для вас есть две новости. Плохая и хорошая. С какой начать?" (с) Собственно, комментировать тут нечего. Кому татуху с аусвайсом, а…

  • Флешмоб "Я - Гагарин"

    Жуткое зрелище на сайте Роскосмоса: Сотрудники предприятий, работающих на космодроме Восточный в Амурской области, приняли участие во флешмобе…

  • Валинор опять гнобит Россию!

    МОСКВА, 25 янв — ПРАЙМ. Представителей России исключили из экспертной группы, которая занимается обсуждением перспектив создания окололунной…