konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Уходя, не госите свет

Родственнички отзвонились с дачи. Да, да, несмотря на полный апрель, который тут у нас сегодня в Нерезининске приключился, сорвались и помчались посмотреть - а что же у нас в этот сезон украли? Ведь не может так быть, чтобы за зиму никто не залез поживиться чужим добром? Не может такого быть. Доблестная милиция их, хохлов и молдаван, ловит, конечно, безостановочно, но всех ведь не перевешаешь!

Я уж тоже весь извелся - у меня у самого там много чего припрятано - обогреватель, вентиллятор (дорогой, хороший, здесь могла бы быть Ваша реклама), это я не говорю про початую бутылку водки, которую в прошлый сезон не сумел допить по слабости организма... Да. Так вот, извелся я весь в ожидании звонка, ночь не спал.

И что вы таки думаете? Никто не залез, никто ничего не украл. А все потому, что уезжая в прошлую осень, они забыли выключить лампу на кухне. И все долгие зимние вечера и ночи в окнах тепло и ласково мерцал неяркий уютный свет. Как бы приглашая войти и обогреться у комелька. Но ни одна падла так и не заглянула на огонек. Только зубами щелкали, сидя в темном лесу, ждали, ждали, небось, всю зиму, когда же хозява уедут, наконец. Не дождались лохи позорныя и ушли, отсосав.  

Хорошо, конечно, что тесть с тещей там не оставили включенным масляный обогреватель. А то сейчас бы уже пришлось почку продавать, чтобы погасить задолженность...
 
Tags: Ворьё, Родственнички
Subscribe

  • Вакансии

    Сегодня у меня, пожалуй, рекорд. На работу приперся в 7.40 минут. Это потому, что мне хлеба не надо - работу давай! Шутка, если что. И, конечно, как…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 8

    Врач и телеведущий Александр Мясников спрогнозировал скорое наступление новых волн коронавируса и усомнился в сознательности россиян в вопросах…

  • Звонок-2

    Сижу дома, никого не трогаю как обычно. 23 часа. И тут звонок на городской телефон (обычно я городской телефон вообще не трогаю, он у меня просто в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments