konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Уходя, не госите свет

Родственнички отзвонились с дачи. Да, да, несмотря на полный апрель, который тут у нас сегодня в Нерезининске приключился, сорвались и помчались посмотреть - а что же у нас в этот сезон украли? Ведь не может так быть, чтобы за зиму никто не залез поживиться чужим добром? Не может такого быть. Доблестная милиция их, хохлов и молдаван, ловит, конечно, безостановочно, но всех ведь не перевешаешь!

Я уж тоже весь извелся - у меня у самого там много чего припрятано - обогреватель, вентиллятор (дорогой, хороший, здесь могла бы быть Ваша реклама), это я не говорю про початую бутылку водки, которую в прошлый сезон не сумел допить по слабости организма... Да. Так вот, извелся я весь в ожидании звонка, ночь не спал.

И что вы таки думаете? Никто не залез, никто ничего не украл. А все потому, что уезжая в прошлую осень, они забыли выключить лампу на кухне. И все долгие зимние вечера и ночи в окнах тепло и ласково мерцал неяркий уютный свет. Как бы приглашая войти и обогреться у комелька. Но ни одна падла так и не заглянула на огонек. Только зубами щелкали, сидя в темном лесу, ждали, ждали, небось, всю зиму, когда же хозява уедут, наконец. Не дождались лохи позорныя и ушли, отсосав.  

Хорошо, конечно, что тесть с тещей там не оставили включенным масляный обогреватель. А то сейчас бы уже пришлось почку продавать, чтобы погасить задолженность...
 
Tags: Ворьё, Родственнички
Subscribe

  • Очередная позитивная новость

    Президент РФ Владимир Путин подписал указ о Военно-морском флаге России, согласно которому меняется конфигурация некоторых флагов кораблей флота.…

  • Россия - мировой лидер

    Еще одна пятиминутка "позитива". Чтоб никто не говорил, что я вижу все только в черном цвете. Хотя текст не мой, а какого-то…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments