konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Непобедимые

7 августа:

"Армия Грузии считается самой боеспособной на постсоветском пространстве. С 2004 года, когда к власти пришел Михаил Саакашвили, ее военные расходы увеличились в 30 раз и составили в 2008 году 1 млрд. долларов, или 8,9% от ВВП (у России эта цифра всего 2,7%). Система управления скопирована с американской. Командование не раздроблено по армейским штабам, как в российских ВС (отдельное командование у каждого рода войск), а находится всецело в руках верховного главнокомандующего - президента Саакашвили. Однако ключевой фигурой, по мнению экспертов, в военном руководстве Грузии является замминистра обороны Бата Кутелия. Все офицеры, начиная с командиров батальонов, прошли обучение в военных академиях НАТО."

11 августа:


 
Ну его нафиг, тут еще и убить могут...
Tags: Война
Subscribe

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • Ковид – это хорошо, ковид все спишет

    Вот я тут наталкиваюсь на какие-то консприрологические теории, что, мол, ковид придумали китайцы для передела мира. Или наоборот – ковид…

  • Террористы

    "Всего же по результатам ударов авиации и крылатых ракет было уничтожено 133 542 объекта террористов, в том числе 400 заводов по незаконной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments