konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Суть времени - 13

За истекшие выходные посмотрел «Суть времени-13», данная передача мне очень понравилась, так что кладу ее себе в коллекцию. С.Е. Кургинян как всегда на высоте и я там для себя открыл кое-что новое – по существу дела.


Но кроме существа дела, в данной передаче присутствовали два момента, которые согрели мою душу не в интеллектуальном, а в другом, альтернативном что ли, аспекте.   

Во-первых, Сергей Ервандович слегка поиграл бараньей головой Лехи Навального – немного покидал ее с ноги на ногу и легким пинком отправил за пределы поля. У меня к Лешке особое отношение, мы про него говорили и будем еще говорить, так что не могу не отметить данный момент. 

А во-вторых, Сергею Ервандовичу, заместо удаленной с поля головы Навального, из-за боковой линии вбросили пустой череп Станислава Белковского. И уж тут Ервандович тщательно установил головную коробку Стасика на одиннадцатиметровой отметке, разбежался и мощнейшим ударом в штангу расколол черепушку означенного Белковского в мелкий дребезг. Трибуны взревели от восторга! 

Белковский вообще прекрасен. А уж в последнем своем интервью превзошел все ожидания. Раньше он, например, без затей рекомендовал нам, русским, посадить на царство Майкла Кентского. Но оказалось, что с той поры Стас прошел большой путь от англомана к русскому националисту. И в качестве русского (!) националиста (!!) долго и красочно говорил о том, что победа над фашистской Германией совсем не отвечала интересам русского народа. А наоборот – интересам русского народа (и лично Стаса Белковского) отвечало поражение СССР и даже не просто поражение – а непримиримая борьба под знаменами Власова с поганым коммунизмом. Я и фотку его тут не поленюсь, выложу:

 

Вот такой вот русский националист, любитель Гитлера и Власова, Станислав Александрович Белковский, прошу любить и жаловать. Очень рукопожатный, уважаемый, серьезный элитный политолог. Да-с. Жаль, не жил он в то славное время, уж он бы сумел с цивилизованными немцами найти общий язык. То-то солдатикам Вермахта развлечение было бы повстречать такого характерного арийца где-нибудь под Бердичевым… Не повезло, просто не повезло.

Tags: Видеоролики, Кургинян, Персоны
Subscribe

  • Весна!

    Идем вчера по утру с Полигафом. А у нас резко наступила весна. Еще позавчера было минус 15, а на следующий день уже +5. И вот слышим вдруг странный…

  • Собачья радость

    Жаль, что я утопил в прошлом году свой универсальный фотик, но и так, по-моему, неплохо получилось, хоть и снято на древнегреческий смартфон.…

  • А вы кастрируйте

    Это жена сегодня обалденно с Полиграфом в Битцу с утра сходила. Ну я их видел со спутника (через GPS-трекер). И вот все отлично, идут в целом чинно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments