konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

TROE

Как уже сообщалось ранее, чтобы порадовать себя (и коллег) я решил уделать зрелищный и пафосный блокбастер – "ТРОЯ". Фильм оказался исключительно удачным в плане глумежа и циничной озвучки. По ходу местами ржал – такими новыми и яркими красками заиграли персонажи. Приступил давно, но пока уделано минут 70 (а весь фильм – почти 3 часа). Неспешность работы определяется многими факторами – отвлекает работа и прочие дела и делишки. Плюс работаю сам и один (а я, конечно, не гений в компутерах – до всего приходится доходить самостоятельно, да еще голос оказался поначалу не того - пришлось долго работать над собой :)). Но! На мой взгляд получается прикольно. И самому приятно, и людям в радость, а это – самое главное (кроме денег, конечно). Так что вот, бета-версия очередного фрагмента. Кому интересно – пользуйтесь на здоровье. Релиз по оптиместическим прогнозам намечен на сентябрь.



TROE_Part2.avi
Tags: Фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перепись населения

    С 15 октября в России начинается общенациональная перепись населения. Пройти эту процедуру можно самостоятельно на сайте госуслуг или в…

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • А это мысль!

    Общественный омбудсмен по защите малого и среднего предпринимательства (МСП) Анастасия Татулова предложила продавать алкоголь по QR-кодам,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment