konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Ебаный стыд

Последние годы Мавзолей стыдливо закрывали фенерками - потому как Гаранта Конституции сильно тошнило при одном взгляде на это сооружение. Но в этом году решили пойти чуть дальше, просраться на Победу, на ветеранов, на всех погибших в Войне советских граждан сильнее, плюнуть на народ обильнее. И это несмотря на все последние опросы и настроения в обществе:

Один из лютейших пиздецов нашего времени
.

Впрочем, только еще больше народу призадумается, еще мощнее будет ностальгия по СССР, еще лучше мозги прочистятся, сталинистов будет еще больше, полоумную вражескую власть и весь этот ублюдочный строй возненавидят сильнее, а неизбежный Катарсис произойдет чуть раньше. Не зря Федотов с Карагановым свой хлеб с икоркой кушают.

UPD. А вот уже и реакция - "Отвечаю: Орден Александра Невского к моменту моего фотографирования просто не был до конца собран, ко Дню Победы всё будет в порядке - и щит , и ветви оливковые вокруг портрета будут на месте. Вандализмом мы не занимаемся, и очень трепетно относимся к точности изображения военных реликвий" (из каментов). "Не до конца собран..." -  это нечто! В лучшем случае - просто забыли, подумаешь, не ставить же снова стремянку из-за какого-то там серпа с молотком? По любому - поздняк метаться, все уже в курсе. Да и вообще прошлый Парад был отлично оформлен - было там много триколоров, белых звезд на синем фоне и прочего. Этот, думаю, будет еще наряднее.
Tags: Дегенераты, Историческое, Ненавижу
Subscribe

  • 15 лет

    15 лет в соседней комнате тек кран. Да и пусть бы себе тек, если бы это не относилось к нашей лабе. Но тут он стал течь очень интенсивно, и вода…

  • Весна пришла!

    И, конечно, граждане ученые начали выращивать в Институте на пожарной запасной лестнице Моссаду рассаду. Местами рассадка…

  • Устал я

    Выхожу один я на дорогу, то есть в лабу в воскресенье, а там сидит мой аспирант. У меня и так глаз левый дергается, да. Причем пропуска у аспиранта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments