konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Темный Враг Мира

Однако и перед смертью он  успел  натворить  дел  в  своих  худших традициях: три раза проклял имя Моргота, и переложил на  сыновей  выполнение  своей клятвы,  чем  они,  конечно  же,  были несказанно обрадованы. А потом, как и положено перед смертью, вспомнил Феанор  всю  свою жизнь,  и  так она ему не понравилась, что не успев помереть от ран, он сгорел со  стыда.  Сгорел  дотла,  оставив  огорошенным сыновьям  объясняться  перед родичами, почему нет могилы и куда делся труп. (с) 

Да, я вот думал, что поторопились валинорские эльфы – рановато ветерана ЦРУ Осаму грохнули – ведь далеко еще до выборов президента США

Но вынужден признать – я недооценил упорство американской «типа элиты». Американская «типа элита» - она примерно такая же, как и наша, российская. То есть Там Наверху все уверенно держат свой электорат за конченных тупорылых скотов, вообще не способных сложить два и два. Во многом они, конечно, правы, но вот подобные действия по безостановочному киданию граждан через половой орган не могут длиться вечно. Ну просто потому, что ничто не вечно под луной. 

Так вот, похоже, администрация Бардака Обманы вознамерилась до следующих выборов, которые состоятся только через полтора года, таскать чучело того Усамы бин Ладена по всем городам и весям Америки и вообще пугать экзальтированных граждан страшными планами Аль-Каеды, пока последняя звезда не упадет с небес. 

"Аль-Каеда" готовила взрывы на американских поездах к десятой годовщине терактов, произошедших в США 11 сентября 2001 года. Информация о планах террористов была обнаружена в доме в пакистанском городе Абботтабад, где скрывался Осама бин Ладен. Какая именно информация, найденная в убежище бин Ладена, позволила говорить о подготовке терактов, приуроченных к десятой годовщине 9/11, в бюллетене не уточняется. http://www.lenta.ru/news/2011/05/06/trains/

Скучно, ребята. Уныло и позорно. Полное отсутствие фантазии и креативности. Говорят (согласно амриканским же опросам), что уже сейчас больше половины граждан США (это которые «тупые америкосы») ни в грош не ставят официальную версию насчет 11 сентября. Ну, поглядим, сколько таких граждан будет через год, в течение которого немощного старичка, тихо сидевшего 10 лет в избушке из прессованного кизяка, будут на полном серьезе выдавать за Жуткого Антихриста и Темного Врага Мира Моргота. А ведь мировой финансовый кризис тоже никто не отменял. 

И трупа того старикашки нет, и даже фотографий трупа старикашки – и тех нет. И понятно почему. После эпического фэйла с поддельным свидетельством о рождении Бардака Хусейныча, в пиндосской администрации боятся вообще что бы то ни было конкретное предъявить в качестве «типа доказательств». Потому как уже и подделать толком одну маленькую бумажку никому нельзя доверить… Все, просто вот все превратилось в какую-то кунсткамеру, шапито и клоунаду. 

Нет, ребята, все не так, все не так, ребята. Думаю и верю, что мы с вами еще увидим реальные глобальные изменения в мире. Ибо мир (в частности, искусственная среда обитания, созданная человеком) изменился настолько, что уже совсем не соответствует человечеству, обитающему в этом мире. А так жить нельзя. Не получится. И либо человечество подтянется до нужного уровня, либо – сами понимаете. Поглядим, короче. Даже интересно.   

…Я  прочитал  каждую строчку, - сказал Старки,  уставившись в вечную тишину кафетерия. -  В основном потому,  что  она была уверена,  будто я не прочту. Понял я не слишком  много  - такое чувство,  что чудак  был немного того,  - но прочитал все. Забавная поэзия. Не всегда есть рифмы. Но  было в книжке  одно стихотворение,  которое крепко засело  у меня в  голове. Словно этот  человек описал все то, чему я посветил свою жизнь. Он сказал, что вещи отпадают. Что центр их  уже не держит. Я думаю, что имел в  виду, что  вещи изнашиваются. Йейтс знал, что со временем вещи станут изнашиваться по краям… (с)

Tags: Заграница, Кунсткамера, Постмодерн
Subscribe

  • Пианино

    - Доктор, а я после прививки смогу играть на пианино? - Да, разумеется! - Какая интересная вакцина! Никогда не умел, а теперь смогу...

  • Обязательное условие

    - Алло, здравствуйте, я хотел бы поступить на работу в Правительство Российской Федерации. - Вы - неграмотный идиот? - Так это что, обязательное…

  • Кстати о птичках

    "Вот нет у тебя позитивного мышления - ты все про мерзость, гадость и мрак... Давай лучше о птичках поговорим, а? - Точно! Давай о птичках.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Пианино

    - Доктор, а я после прививки смогу играть на пианино? - Да, разумеется! - Какая интересная вакцина! Никогда не умел, а теперь смогу...

  • Обязательное условие

    - Алло, здравствуйте, я хотел бы поступить на работу в Правительство Российской Федерации. - Вы - неграмотный идиот? - Так это что, обязательное…

  • Кстати о птичках

    "Вот нет у тебя позитивного мышления - ты все про мерзость, гадость и мрак... Давай лучше о птичках поговорим, а? - Точно! Давай о птичках.…