konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

TROE

Две сверхдержавы – СНГ (Свободная независимая Греция) и Иллинойс противостоят друг другу по всем фронтам, напрягая последние силы. И вот, когда казалось, что мир достижим а войны больше никто не хочет, верховный правитель СНГ, Ахамел, проводит спецоперацию. В ходе этой спецоперации разрозненные формирования СНГ сплачиваются и выступают единым фронтом против Иллинойса, который выставлен перед всеми агрессивным государством, не уважающим международные правовые нормы.

В Иллинойсе между тем решают использовать текущий момент для окончательного решения своих геополитических задач и охотно принимают вызов. Тем временем, в противостояние вмешиваются Олимпийские боги, преследующие свои, далеко не мирные конспирологические цели. Милитаристический водоворот захватывает всех более-менее заметных политических и общественных деятелей того времени.

И, как оно всегда бывает, никто не уходит обиженным.

А вот - правильная первая часть фильма в виде бета-версии. Остальные части (3 и дальше) будут уже только в виде порезанных трейлеров.

http://narod.ru/disk/2101856000/TROE_Part1.avi.html

(Файло большое - почти 100 метров).  

Окончательный релиз намечен на сентябрь-октябрь.
Tags: Фильмы
Subscribe

  • Сижу на работе - 65

    Получив в комнату очередную порцию барахла, я подумал, что так жить нельзя. Решил разгрести стенной шкаф в коридоре. Открыл дверь и глубоко…

  • Рабочая атмосфера

    Чтобы мне веселей работалось, а нам, как известно, хлеба не надо - работу давай, мне в комнату привезли телегу с реактивами и поставили ее посередь…

  • Разводка

    Давно уже хотел, но никак руки не доходили сфоткать. Это вот разводка слаботочных кобелей кабелей на первом этаже нашего подъезда.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment