konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Просто цифры

Значится так. 

I

2012 - Саммит АТЭС во Владивостоке (20 миллиардов долларов)
2013 – Универсиада в Казани (1-2 миллиарда)
2014 – Олимпиада в Сочи (30-50 млрд)
2016 – ЧМ по хоккею (бесплатно почти – сотка миллионов, не более)
2018 – ЧМ по футболу (30 млрд.) 

II

Совокупное состояние членов списка Forbes в 2010 году увеличилось вдвое и составило $297 млрд.  http://www.forbes.ru/rating/100-bogateishih-biznesmenov-rossii/2010 

III 

Объем международных резервов РФ по состоянию на 11 февраля 2011 года составил $486 млрд.
http://www.rg.ru/2011/02/17/reservy-anons.html 

А так, сталбыть, на круг всего выходит 1 триллион общечеловеческих ценностей (вы уж простите мне такое округление - так оно удобнее). Вот он, лежит у всех на виду. Хорошо! Много пользы он, триллион, приносит и еще принесет Родине. Этот триллион вовсе даже "не украден", а совершенно законным образом имеется в распоряжении у нескольких нужных людей.

Мне тут даже как-то неудобно перечислять мелочевку, всякие там официальные пилорамы типа Сколково, культурных центров России в Париже и прочего. Не станем обсуждать исконно российские территории, отданные Китаю, США, Норвегии... Молчу также про откровенные идиотии, типа переименований всего и вся, новых форм одежды, смены логотипов в Сбербанке и прочего такого же. Не говорю о совершенно вредительских сделках по продаже оружейного плутония в США за три копейки (на похоронах бенифицара той сделки Черномырдина рыдало все современное руководство России). Короче, кто старое помянет – тому глаз вон. Посчитать же прямой ущерб от этого всего я лично не могу и не хочу. А все это, между прочим, творилось и творится тоже абсолютно законно, у всех на виду. С особым цинизмом.

А вот, что говорят про тупых большевиков. Само собой, это я беру либералов, хотя и чуть-чуть вменяемых, иначе неинтересно. Так вот, даже либералы сходятся на том, что индустриализация СССР обошлась в 3-6 миллиардов долларов (тех еще долларов), что составляет тот же триллион нынешних, похудевших баксов: http://poan.ru/home/17-pol/185-industr или
http://users.livejournal.com/_devol_/379339.html

Теперь, внимание, вопрос знатокам: что должен делать неравнодушный человек в такой ситуации?  

"Правильный ответ": причислить деньги "типа борцу с коррупцией" Алексею Навальному!!! 

Очко знатокам.

ЗЫ. Судя по каментам на vott - дело серьезное. Тогда поясняю - мой "типа призыв" (после приведенной выше цифири) отдать деньги клоуну-борцуну-с-коррупцией - это не более чем попытка показать маразматичность всего проекта "РосПил", Удивлен, что этого никто не понимает. Ситуация реально тяжелая - оказывается, людям (даже из интернетов) нужно говорить только прямым текстом и разжевывать все до буквы, иначе они не понимают вообще ничего. Это - плохо.

Tags: Бабло, ВЕРТИ КАЛ
Subscribe

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 10

    Люблю Мясникова. Как скажет - так хоть стой, хоть падай. Главный врач московской больницы №71, телеведущий Александр Мясников заявил, что основными…

  • Русский мирЪ

    На фоне эскалации палестино-израильского конфликта председатель комитета российской государственной думы по делам СНГ, евразийской интеграции и…

  • "И баню срубить"

    К учениям военных из спецподразделений привлекли старообрядцев. Они помогают военным освоить навыки выживания и быта в сложных климатических…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments