konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

По стопам Господина Путина

Компания X5 Retail Group, которой принадлежит сеть супермаркетов "Пятерочка", принесла извинения журналисту РЕН ТВ, которого избили во время съемки сюжета о некачественных товарах в одной из "Пятерочек".В сообщении говорится, что компания желает журналисту скорейшего выздоровления. Во время беседы с администрацией супермаркета произошла драка. Оператор РЕН ТВ Владимир Букатка получил сотрясение мозга и перелом пальцев ноги. Lenta.

Да, здесь вам не тут. Это вон когда Отец Отечества решил на "Перекрестке", принадлежащем той же X5 Retail Group, попиариться, все в ногах валялись и "гуччи" ему целовали. А с глупыми журналистами у капиталистов разговор короткий. Впрочем, пусть радуются, могли бы ведь и вообще убить. Так то репортеры легко отделались - их легонько отмудохали и даже потом извинились: - Больно? Ну извините, хе-хе, заходите еще. 

Но это же вообще додуматься - поехать в магазин и снимать сюжет о том, что в данном магазине продают всякую несъедобную дрянь (тоже мне - сенсацию нашли). Надо было как делать? Надо было снимать сюжет о том, что в данном заведении все тока самое качественное. Еще бы и денег дали. А уж потом, в тихой уютной студии кой-чего перемонтировать, доозвучить - и вперед, в прямой эфир. Вот откуда таких журналистов набирают, а? Отказываюсь понимать. 
Tags: Жратва, Смеялсо
Subscribe

  • Nothing is over

    Эпопея с горящей хатой продолжается. Хотя странно как-то. Вот, весь район увешали объявлениями, на каждом дереве висит: Я, понятно, увидя…

  • Инопланетяне

    Сходил сегодня в Битцу. Потому что я, в принципе, в отпуске. Думал, что у меня хотя бы на полдня будет релакс и никто не засторонит дорогу молодца. И…

  • Вундер-кинд

    Все интернеты завалены Сенсацией: Сдавшая Единый государственный экзамен (ЕГЭ) в восемь лет Алиса Теплякова поступила в Московский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments