konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Кому лапши на уши?

Нашел у Хазина. Много смеялся. Электорату - пламенный привет, пусть заказывает себе новые, более вместительные кошельки и готовится к вступлению в цивилизованное общество с высокими стандартами жизни. Короче - никто из верти кала ничего менять даже не думает - и так все отлично идет. Голосуйте за Путина в 2012 годе на выборах Гаранта Конституции - все будет хорошо бандерлоги, вы слышите меня?, он гарантирует Это:

Гражданин Премьер-Министр,

Я лично, Capreze, гражданин Российской Федерации, имеющий Фамилию-Имя-Отчество, работающую жену, двоих детей-школьников, планирующий прожить в России всю свою жизнь, намеревающийся здесь состариться и умереть, хочу задать Вам как Премьер-Министру Правительства Российской Федерации один простой вопрос: почему Вы, Владимир Владимирович, считаете меня за дурака, который не в состоянии провести элементарные арифметические действия, для того, чтобы оценить, что Вы мне - как естественной части народа России - предлагаете в качестве будущего?
Я хочу поговорить с Вами, Владимир Владимирович. Или с Вашими помощниками. Можно даже в формате интернет общения, можно даже под псевдонимами (т.н. "никами"). Просто ответьте мне: вот что Вы пытаетесь мне - народу - сказать?
Вот сегодня, выступая на Первом Социальном Форуме, Вы сказали буквально следующее:
"Мы ставим перед собой амбициозную цель – уже через 10 лет Россия должна войти в пятёрку крупнейших экономик мира, а ВВП на душу населения должно подняться с сегодняшних 19 тыс. долларов с небольшим к отметке 35 и чуть выше на человека. При этом стандарты жизни наших граждан, качество образования, здравоохранения должны быть сопоставимы с уровнем ведущих мировых экономик."
Это какое Вы нам будущее готовите, а? Я уже даже молчу про то, что "стандарты жизни ... качество образования, здравоохранения ... ведущих мировых экономик" стремительно снижаются последнее время, о чем говорят уже все, включая ленивых - ведь на дворе Крупнейший в Истории Структурный Кризис, о чем ,я уверен, Ваши помощники Вам уже докладывали. Но вот эта вот история про + $ 16 тысяч на одну нашу душу (кстати, просто из интереса: снижение численности российского населения, наблюдаемое в последние 20 лет уже заложено в эти расчеты? - тоже хочется спросить) - это просто ни в какие ворота не лезет! Я лично - оскорблен до глубины души, и даже хочется воскликнуть устами Генри Баскервиля в исполнении всеми нами горячо - хоть и предано им же, - любимого Никиты Сергеевича Михалкова: "За кого меня принимают в этой гостинице?! (бум-бум-бум) За дурака?!! За дурака!!!"
Зачем Вы держите меня за дурака, Владимир Владимирович? Я же - Ваш народ (хоть и не Ваш избиратель)! Я -Ваш Народ, и я - умею считать, писать и читать. Я уже знаю, что такое инфляция. Я даже могу дисконтировать денежные потоки - теперь это любой умеет, благо жизнь, что называется, заставила. Ну, давайте же с вами посчитаем, что Вы мне - народу - предлагаете:
Исходные данные:
$ 19'000 в год на человека - ВВП (Источник - Вы)
10 лет (Источник - Вы)
$ 35'000 в год на человека - ВВП (Источник - Вы)
Инфляция - 7-10 %% в год за последние 10 лет (Источник - ну, пускай будет Росстат)
Инфляция по доллару - ну, пусть будет по старинке, 7% в год (Источник - ну, пускай будет какое-нибудь казначейство США (через средневзвешенную премию за их облигации - и то, до кризиса) или ФедРезерв)
Теперь считаем (возьмем нижний порог - 7%, что ,конечно же, дает Вам и Вашим коллегам риторическую фору): 19000*1,07*1,07*1,07*1,07*1,07*1,07*1,07*1,07*1,07=34'930
То есть, Вы собираетесь нашу жизнь за десять лет в размере текущей инфляции по нижнему значению улучшить, я Вас правильно понимаю? То есть, ухудшить, значит, говоря по-честному. И заявляете, при этом, об этом, с высокой трибуны.
Потому что, если мы, хотя бы, по 10% уровню будем считать (что хоть немного, но ближе к горькой правде жизне нашего с Вами современника - простого российского гражданина), то цифру бы $44'800 было бы корректнее поставить.
Я, знаете ,какой вывод пока могу сделать, что власть, под Вашим чутким руководством, опять собирается свой народ обмануть, и меня - его, народа, часть - в его, народа, числе.
А я дураком больше быть - не желаю! Поэтому и говорю Вам это все в лицо - через экран Вашего монитора или распечатанной бумажки с текстом, или в ухо - устами Ваших помощников и/или друзей, паче чаяния они до Вас мою мысль захотят донести.
Так что, простите великодушно, если у Вас есть какая-то возможность избавить меня от моих страхов - сделайте одолжение, объяснитесь.
Потому что вновь выбирать такую "власть" - это самая большая глупость, которую может сделать российский гражданин. И понять это просто - практически арифметически, как Дважды Два.
Точка.

Ваш народ. http://worldcrisis.ru/crisis/861078 
Tags: Бабло, ВЕРТИ КАЛ, Мировой финансовый кризис
Subscribe

  • Борьба была равна

    Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении сотрудников московского управления Роспотребнадзора орденом Пирогова за вклад в…

  • Вакансии

    Сегодня у меня, пожалуй, рекорд. На работу приперся в 7.40 минут. Это потому, что мне хлеба не надо - работу давай! Шутка, если что. И, конечно, как…

  • И тут настала Благодать

    Президент Владимир Путин поручил правительству в августе этого года выплатить по 10 тысяч рублей семьям с детьми от 6 до 18 лет, сообщается на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Борьба была равна

    Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении сотрудников московского управления Роспотребнадзора орденом Пирогова за вклад в…

  • Вакансии

    Сегодня у меня, пожалуй, рекорд. На работу приперся в 7.40 минут. Это потому, что мне хлеба не надо - работу давай! Шутка, если что. И, конечно, как…

  • И тут настала Благодать

    Президент Владимир Путин поручил правительству в августе этого года выплатить по 10 тысяч рублей семьям с детьми от 6 до 18 лет, сообщается на…