konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

А там написано

Говоря о ситуации в Ливии Медведев заявил, что режим Муаммара Каддафи потерял легитимность. "Если вы посмотрели декларацию (по итогам саммита G8), то там написано, что режим Каддафи потерял легитимность, он должен уйти. Это принято единогласно".

На заборе тоже написано... А там - дрова. Господин Лунтик отлично вписывается в интерьеры Довиля, большие дяди из Семерки довольны, тихонько хихикают за спиной. И дяди, конечно, сделают все от них зависящее, чтобы грамотный мальчик, который может прочесть "что там написано" и поставить подпись там где галочка, пошел на второй и последний срок. Этот не подведет.

И тут очень кстати придется баран Навальный, типа разоблачитель коррупции, возникшей "при Путине". Ежели Господин Путин будет сильно упираться-кочевряжится, то того барана вальнут перед "типа выборами", и в очередной декларации "будет написано" кто виноват, что делать и кто еще потерял легитимность. Так оно и будет. И будет Господину Путину вспомнено все - и "подавление повстанцев" в Чечне, агрессия против демократической Грузии, Мишка Ходорковский и Борька Березовский, и Анечка Политковская и... да устанешь перечислять. Короче - нелегитимный Муаммар отдыхает.  
Tags: Война, Господин Президент
Subscribe

  • Очередная позитивная новость

    Президент РФ Владимир Путин подписал указ о Военно-морском флаге России, согласно которому меняется конфигурация некоторых флагов кораблей флота.…

  • Джокер

    Президент России Владимир Путин предложил ввести новые льготы для семей с двумя и более детьми, освободив их от подоходного налога при продаже…

  • Кто про что, а дятел про полено

    Президент России Владимир Путин принял участие в церемонии открытия памятника императору Александру III в Гатчине Ленинградской области, сообщается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments