konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

К нам приедет, к нам приедет Маха Чакри Сириндорн!

...Она на колесах. Ее сознание – сталь, но ее сердце и глаза нежны. Я не вижу больше, тут зеркало предсказаний тускнеет...(с) 

Есть такая баба - Маха Чакри Сириндорн. Она знаменита тремя свойствами. 

Во-первых, это тайская принцесса, трон ей, конечно, не светит (чудеса, впрочем, всегда возможны), но папка ейный, Пумипон Адульядет, Король Таиланда Рама 9-ый, имеет неплохой гешефт со своего королевства. И в 2010-м году по версии журнала «Forbes», он в третий раз был признан самым богатым монархом в мире. Его состояние оценивается в 30 млрд. долларов. 

Во-вторых, Маха возглавляет множество фондов, благотворительных обществ и прочих такого рода образований, непрерывно колесит по миру, а взамен любит получать дипломы почетного профессора от разнообразных университетов и академий. Есть, впрочем, мнение, что эта вся деятельность - она на потребу Мировой Общественности - чтобы, не побоюсь этого слова, Помпон Абыр... Умнклайдет.... Пумипон Адульядет не стал невзанчай нелигитимным вместе со всей семейкой - как вот Муаммар Каддафи. А значит - надо ездить и демонстративно платить всем и каждому... Тех, кто платит всем и каждому и имеет много почетных дипломов - тех как-то неудобно убивать вакуумными бомбами вместе со всей семьей. Это выглядело бы немного неудобно, неловко как-то... Потому - баба летает непрерывно по всему Земному шару.  Чтобы не выпилили заради Демократии. 

Тем не менее, в-третьих, Маха как куда поедет, так в ее бронированный лимузин обязательно въедет то автобус, то троллейбус, то еще какой паровоз. Так, в феврале 2010 года в Бангладеш ее кортеж был протаранен грузовиком, там даже один тайский дипломат погиб. А вот две недели назад Махину шайтан-арбу сурово подрезали в Иерусалиме злые хасиды. Так что теперь она в инвалидном кресле. У принцев и принцесс жизнь вообще опасная.Чуть чего - и готово место у кремлевской стены...

Вообще, за Машу можно говорить и рассказывать бесконечно. Но я ее тут к чему вспомнил?  А вот скоро она посетит наш веселый балаганчик с дружеским визитом. По этому случаю на гранитные ступени положили новенький металлический пандус для коляски, а для починки слегка облупившихся входных дверей наняли непьющего ловкого слесаря-интеллигента столяра. И вообще в заведении страшный, но негласный харапай – велено дерьмо присыпать, траву покрасить, сортир привести в порядок!!! Ибо тут пахнет известно чем. Не, я имеют ввиду - не в сортире пахнет, а вот в целом – чем пахнет официальный визит королевской особы, интересующейся почетными дипломами в научное учреждение Демократической России? Натурально, дипломов-то мы можем напечатать скока угодно, и даже любимую кошку ее светлости назначить хоть действительным академиком РАН – тока позолоти ручку, родная! 

Ожидается, короче, веселая веселуха. Фотоаппарат почищен, смазан, готов к работе.

UPD. Уже грозные письма разослали (принцесса вроде как будет другая, не Сириндон, а ее сестренка - что, в общем, один чай. Впрочем, пандусы никуда не делись):

В связи с визитом в Институт официальной делегации Тайланда во главе с профессором химии принцессой Ч. администрация обращается к сотрудникам института с настоятельной рекомендацией категорически исключить случаи попадания химических веществ в канализацию института в связи с высокой восприимчивостью Ее Высочества к запахам!

Ну а дипломов мы уже три штуки напечатали: В понедельник, 6 июня, принцесса будет награждена почетным знаком Института органической химии имени Зелинского, в тот же день она посетит Академию наук РФ, во вторник в Российском химико-технологическом университете им. Менделеева принцессе будет присвоена степень почетного доктора. На следующий день, 8 июня, принцесса Чулабхорн отправится в Санкт-Петербург, где, как ожидается в Санкт-Петербургском государственном университете она также получит почетную ученую степень. http://www.kleo.ru/items/news/2011/06/01/prin_t.shtml

Согласно, сталбыть, законов гостеприимства. Может, и еще пару-тройку дипломов подгоним.

Tags: Академия наук, Бабло, Бабы, Кабинет диковин и презабавных кундштюков, Персоны
Subscribe

  • Я тоже хочу!

    Депутат Законодательного собрания Свердловской области Илья Гаффнер, который советовал россиянам «поменьше питаться» в кризис,…

  • Прихожу на работу я в пятницу...

    Просылаю начальника в (сензоред). Короче, пришел тут на работу, а у окна в коридоре, где росли мои цветочки, вдруг возникло дерево. Там и…

  • Клуб самоубийц

    В России заблокировали или удалили почти тысячу сайтов и интернет-страниц, на которых продавали поддельные сертификаты о вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Я тоже хочу!

    Депутат Законодательного собрания Свердловской области Илья Гаффнер, который советовал россиянам «поменьше питаться» в кризис,…

  • Прихожу на работу я в пятницу...

    Просылаю начальника в (сензоред). Короче, пришел тут на работу, а у окна в коридоре, где росли мои цветочки, вдруг возникло дерево. Там и…

  • Клуб самоубийц

    В России заблокировали или удалили почти тысячу сайтов и интернет-страниц, на которых продавали поддельные сертификаты о вакцинации от…