konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

Только-только Кургинян С.Е. писал про "жесткий" сценарий развития событий ("Первый сценарий - жесткий. Мы в одностороннем порядке берем под свою опеку народы и заселенные ими территории, вводя их в состав своего государства. А как иначе мы их защитим? Тогда нас называют разными нехорошими словами. А возможно, и подвергают каким-то санкциям. Например - о, ужас! - проблематизируют наше место в так называемой "восьмерке". Или - о, ужас, ужас! - наше место в Европе." - http://konkretny-112.livejournal.com/34858.html#cutid1). 

А сегодня - бац! - Президент Медведев Д.А. подписал соответствующие указы. Рынок, понятно, опять рухнул на 5% процентов. Но это ладно, это фигня. А вот говно, конечно, по трубам сейчас понесется... Перво-наперво, если это признание независимости таки пройдет, то в Грузии (на сегодняшний момент) будут отсутствовать территориальные проблемы - а значит ее легко можно принять в НАТО. Хотя, похоже, так просто вся эта бодяга грузинам даром не пройдет. Есть, есть там тлеющие угольки - Аджария, районы, граничащие с Арменией... Так что, может так оказаться, что порвут эту Грузию как грелку. А если порвут, то вместе с нефтепроводами. И если Штаты смирятся, то вот уж тогда Грузия действительно станет никому нах ненужна. И многие тогда, без штатовской поддержки, ответят за свои слова и дела по полной программе.  

Tags: Война, Памятные даты
Subscribe

  • Слоупок

    Это я про себя, конечно же. В рамках самокритики. Почитал сейчас новости и ужаснулся: Парламентские выборы 2021 года в России будут…

  • Крохоборы

    Смеялся. Они что, реально думают, что вот это вот будет по достоинству оценено гражданами и граждане вследствие таких офигенных "подарков"…

  • Скоро выборы в Госдуму - 2

    Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, что находится в плохих отношениях с президентом России Владимиром Путиным из-за его имени,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments