konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Ржавый на линии

«В России критикуют в основном тех, кто что-то делает. Министерство образования и науки подвергается такой критике именно потому, что оно делает очень важную работу для России», – заявил Чубайс на встрече с региональными редакторами одного из ведущих мировых журналов Scientific American.

Вот это я понимаю - голова! Критикуешь ты (и вся страна), значит, слабоумного дегенерата за его слабоумие и вредительство, или там Табуреткина за развал армии, Бесогона за оскорбительное говно, снятое на бюджетное бабло, или даже Самого Ваучера - за все. А тебе в ответ - злопыхатель и дурак, сам ничего сделать не способен, а все туда же - деятельных инноваторов и реформатов грязью поливаешь. Это очень хороший ответ всем критикам. Мне нравится, аргумент железный. Вот Иосиф Геббельс, помню, нечто подобное говорил. Правда, Геббельс еще добавлял - "критик должен быть готов в любой момент занять место критикуемого". А у нас, при Демократии, все места закреплены за местоблюстителями до гробовой доски. Ибо - они, наши руководители, по определению, лучшие в своем деле, они работают на благо Мирового Сообщества людей, насильно делают Иванам-дуракам много добра. Просто народ им достался - плохой, стадо скотов и быдла. Не ценит. Злопыхтит. Бессильно плюется в след длинным чОрным машинам с мигалками и сильной охраной.
Tags: Академия наук, ВЕРТИ КАЛ, Нанотехнология, Цитаты
Subscribe

  • А в "Совке" все руководители были старыми маразматиками

    Госдума приняла в первом чтении законопроект об отмене возрастного лимита для госслужащих, назначаемых на должности президентом. Об этом…

  • "Без интима"

    Правила посещения и поведения в нашем салоне эротического массажа NURU Салон не оказывает интим-услуг — СТРОГО БЕЗ ИНТИМА! Мы не…

  • Сижу на работе - 64

    Таперича у нас отключают свет на этажах в Институте по выходным, оставляя только в боковых коридорах. Картина вот такая, хоть фотка и не самая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments