konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Модернизация на марше: гиперкуб вместо коровника

Строительство инновационного города «Сколково» в Московской области начинает свое реальное воплощение в жизнь. Первое, что планируется построить, — это символ наукограда. Им станет гиперкуб.

Как рассказал сегодня на заседании консультационного научного совета Фонда Сколково вице-президент фонда Алексей Бельтюков,  в строительстве инновационного города все идет по плану.

«В настоящее время здесь начали сносить молочную ферму, и этот факт очень важен, так как  от бумажной работы мы переходим к ситуации, когда экскаватор вышел на поле и начал делать что-то конкретное. И пусть пока он не строит, а ломает, но всему свое время», — заявил он.

Кстати, ферма там не простая, а экспериментальная, от НИИСХ. Была, конечно. Вот тут подробнее про весь пиздец решительное внедрение инноваций.

Каждый вот божий день возношу эгоцентричную молитву - только бы рядом с нашим Институтом не учудили какую-нибудь модернизацию. Впрочем, понятно - если спасемся, то все вместе или никто.
Tags: Академия наук, Дегенераты, Деградация и регресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перепись населения

    С 15 октября в России начинается общенациональная перепись населения. Пройти эту процедуру можно самостоятельно на сайте госуслуг или в…

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • А это мысль!

    Общественный омбудсмен по защите малого и среднего предпринимательства (МСП) Анастасия Татулова предложила продавать алкоголь по QR-кодам,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment