konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

В карцере

Сегодня мы, млекопитающие, мстили гнусным пресмыкающимся за миллионы лет унижений и преследований. Пресмыкающуюся игуану мы взяли, да и посадили на целый день в карцер - в тесный деревянный ящик из под пылесоса. Чтобы, сволочь, понимала.

Весь этот день я, как дурак, чинил её террариум, в котором гадская змея оборвала все провода, ведущие к ультрафиолетовым и инфракрасным лампам. Чинил не спеша, с толком и с расстановкой. Ящерка, со своей стороны, часа четыре билась в ящике, даже пару раз сумела приподнять крышку, но я положил сверху тяжелый груз и она потом затихла. Ближе к вечеру змея стала как шелковая, только смотрела из ящика с укоризной умными бусинками глаз.

А беситься животное стало после того, как я дал ей покушать огурца. С того огурца ей поплохело, началось расстройство желудка, а ящерки не любят гадить в своем доме... В общем, начались рвота, понос и прочие прелести. Самое обидное, что вот все эти кишечные болезнетворные бактерии - это, можно сказать, моя научная тема, но срубить бонус с немецкой эшерихии нам, российским ученым, возможным не представляется - слишком велика конкуренция. Как тока появляется толковый патогенный микроб, так на него сразу набрасывается такая толпа микробиологов со всего света - что мы как всегда в хвосте, то есть в жопе. Жаль. Впрочем, поглядим, еще не вечер, у нас есть свои методы, преимущества и ноу-хау.

Tags: Игуаныч
Subscribe

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Аж передернуло - 2

    В Центральной клинической больнице Управления делами Президента состоялся консилиум ведущих специалистов. В ходе консилиума обсуждался план лечения…

  • Аж передернуло

    Роскосмос займется вопросом повышения зарплат на предприятиях ракетно-космической отрасли, заявил глава госкорпорации Дмитрий Рогозин на встрече с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments