konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Хороший царь и плохие бояре

Вот тоже из френд-ленты, понравилось - http://oleg-dubov.livejournal.com/233061.html. Гражданин Олег Дубов - хороший человек (это я без шуток, серьезно) глава Оленинского района и, поэтому, член "Единой России". Ну так сложились обстоятельства. И вот он пытается там у себя в районе что-то реальное делать. А его же собственная партия во главе с Национальным Лидером и его корешами непрерывно подкидывает ему головоломные задачки - как же ему выразить свое отрицательное отношение к законодательным инициативам Верти Кала власти, будучи одним из представителей данного же Верти Кала? Короче там по ссылке в некотором роде показательная дискуссия насчет очередных прогрессивных инициатив Баронессы Арбидол, вассала Отца Отечества. И я Олегу Дубову сочувствую. Потому как вот я спокойно могу прилюдно написать - "полоумный Лунтик" или там "идиотские инициативы едорасов". А Олег Дубов - не может. И ему очень трудно.      

И получается, разумеется, смешно и грустно: Мадам Арбидол - плохая, а непосредственный начальник ее и ейного хитрожопого муженька Витьки, Господин Путин - хороший и прогрессивный. 
Tags: "Единая Россия", ВЕРТИ КАЛ, Деградация и регресс
Subscribe

  • Ужасы Совка

    Бывший боец UFC Артем Лобов рассказал о своем тяжелом детстве в СССР. "Я в детстве серьезно болел туберкулезом, целый год лежал в больнице…

  • Вакансии

    Сегодня у меня, пожалуй, рекорд. На работу приперся в 7.40 минут. Это потому, что мне хлеба не надо - работу давай! Шутка, если что. И, конечно, как…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 9

    Пока в ЯМР-ке стабилизируется образец, не смог устоять и не почитать "новости". Вот это мне очень понравилось: Врач и телеведущий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments