konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Анатолий Ржавый и советская интеллигенция

Очень мне понравилось, как Сергей Ервандович доходчиво и образно читает эпитафию шибко умной советской интеллигенции. Это полезно для Катарсиса и для последующего становления новой, продвинутой интеллигенции, без которой у России все равно нет будущего. Запускать лучше всего начиная ровно с 38-ой минуты и до титров. Одно плохо - особо пострадавших интеллигентов никак не можно заставить такое вот вдумчиво смотреть. Мучаюсь, например, со своим начальником уже сколько времени - не хочет на такое глядеть, и все тут (видать, жжет правда-то...) - хоть кол на голове теши. Слушает себе Йэху Москвы, чья редакция, разумеется, испытывает от рыжей гниды Чубайса мощный непрерывный оргазм. Короче, у начальника застарелый хронический либерализм головного мозга. На даче, например, я завлекаю пациента выпивкой и устраиваю сеансы черной магии с ее разоблачением. Очень тяжело проходит обряд экзорцизма, однако я не теряю надежды, работаю над академической профессурой до кровавых мозолей.... 

Tags: Академия наук, Видеоролики, Деградация и регресс, Кургинян
Subscribe

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • А в "Совке" все руководители были старыми маразматиками

    Госдума приняла в первом чтении законопроект об отмене возрастного лимита для госслужащих, назначаемых на должности президентом. Об этом…

  • А мне понравилось

    "Глава Минэкономразвития Максим Решетников объяснил рост цен на продукты в эфире программы «Действующие лица с Наилей Аскер-заде»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments