konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Про Буданова

Собственно, в связи с демонстративным убийством Буданова посреди дня в Москве возникает ровно одна мысль. А именно, что Господин Путин окончательно утратил имидж государственного деятеля, закончившего войну на Кавказе. Ибо, как вот нам и всему миру сейчас продемонстрировали со всей очевидностью, боевые действия из Чечни просто напросто были перенесены в Москву. Враги России сейчас просто обнимаются на радостях - процесс, мол, пошел. В соответствие с планами. Сейчас поднимут голову всякие белковские и прочая сволочь со стандартными криками - "Отделить Кавказ!" И далее - курс на развал страны через уменьшительный национализм.

И это логичный итог десятилетней "мудрой" политики нашего «миротворца» Господина Путина на Кавказе. Заливали, значит, этот регион русскими деньгами десять лет. Чтобы там было тихо. Взрастили там насквозь гнилые паразитические режимы, способные только с каждым годом раздувать свои непомерные аппетиты. Охуев от безнаказанности, отожравшись на дармовых финансовых потоках, эти граждане при полной поддержке нашего правительства, давно уже творят в центральной России полный беспредел, фактически перенеся боевые действия в столицу своего врага. А власть продолжает ловить "русских скинхедов", вместо того, чтобы заниматься делом. Ловля мифических "русских скинхедов" на фоне кавказского беспредела - это прямой путь к тому, чтобы скинхеды из мифических стали реальными. И над этим власть усиленно трудится. Ну скажите, с какого хуя в Москве, несмотря на протесты жителей, открыли "Улицу Кадырова"? Ну, что, для разжигания розни? Получается по факту - именно для этого. Ну и других примеров - тысячи. Да хоть тот же Аракчеев, который чалится на зоне после двух оправдательных приговоров присяжными, но зато с одним обвинительным заключением Рамзана Ахматыча.   

Конечно, сейчас начнется истерия в СМИ насчет «провокации», устроенной русскими скинхедами плохими ваххабитами против мира, порядка, спокойствия и братской дружбы русского и чеченского народов, гармонично живущих в процветающей стране под чутким руководством мудрых лидеров нации. По мне, так это не важно, было ли это убийство преднамеренной или непреднамеренной провокацией, приуроченной к ублюдскому "празднику" Дня России. Важно другое. Как давно уж предупреждали, Господина Путина, его корешей и все эту гнилую Верти Кал будут теперь сносить всеми методами. Вместе со страной. Тут и Леха Навальный на подходе, и еще многое. Но десять феерически благополучных лет Господин Путин проебал, не будем спорить и другого слова не подберешь. Вместо реального развития страны строил, значит, трубопроводы, носился по миру, ходил в черных очках, красовался в телевизоре и загнал страну в глухой тупик. И судьба ВВП будет, конечно, печальная, но он сам ее себе выбрал. 

Ну а нам надо ситуацию четко понимать, делать выводы и вступать в ряды уже сейчас. Ибо время почти вышло, еще немного погуляем, ну а там придется много работать. Хочется это кому-то или нет.

Tags: ВЕРТИ КАЛ, Война, Дружба народов, Персоны
Subscribe

  • Слоупок

    Это я про себя, конечно же. В рамках самокритики. Почитал сейчас новости и ужаснулся: Парламентские выборы 2021 года в России будут…

  • Крохоборы

    Смеялся. Они что, реально думают, что вот это вот будет по достоинству оценено гражданами и граждане вследствие таких офигенных "подарков"…

  • Скоро выборы в Госдуму - 2

    Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, что находится в плохих отношениях с президентом России Владимиром Путиным из-за его имени,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments