konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

В мире животных

В выходные занимался, в частности, фотоохотой. Не то чтобы результаты шибко оригинальные, но что у нас в средней полосе можно нащелкать?


Вот вроде все разные, а по сути - одна фигня. Два глаза, лапы, ротовое отверстие, все хотят жрать, жить и размножаться. И ни ума ни совести. Почти как люди, короче говоря.

Это я такой мизантроп, потому как поломался у меня на работе любовно собранный из старого хлама роутер. Вследствие этого Интернеты в нашей подсети остались только у меня, а все остальные имеют "Невозможно отобразить страницу". И, главное, все чего-то хотят, можно сказать - требуют. А еще у нас в Институте совместная конференция с индусами. И оказалось, что один из индусов когда-то давно работал именно в моей комнате. Тут ваще началось, не опишешь в словах. Сначала пришел один индус - чисто вспомнить молодость. А потом стал водить на экскурсию других индусов целыми хороводами - мол, типа, а вот тут я делал диплом! И все давай фотографироваться на фоне моего рабочего беспорядка, пепельницы с дымящейся цигаркой, раскрытого мокрого зонта и ведер с раствором фенола... Все такие белозубые, в костюмах, а я такой в рабочей форме одежды, с окурком в углу перекошенного рта, злой как цепная сука. Вышел я потом уж из комнаты, прислонился к дверному косяку, а всем индусам, нерешительно останавливающимся при виде меня, милостиво давал разрешающую отмашку - мол, заходи, чего встал, я не против, you`re welcome, ага. И вот после этого кто-то еще возмущается, что русские мало улыбаются. А ведь я сдерживался! Изо всех сил. Я же страдал, но никому даже не плюнул в харю, не кричал, не топал ногами. И посмотрел бы я на улыбающегося буржуя, когда ему из коренного зуба нерв, например, высверливают. Короче, мы, русские ученые, не потому не улыбаемся, что злобные. А потому, что терпим из последних сил. Вас бы, улыбчивых сукиных детей, на мое место.   
Tags: Академия наук, В мире животных
Subscribe

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Аж передернуло

    Роскосмос займется вопросом повышения зарплат на предприятиях ракетно-космической отрасли, заявил глава госкорпорации Дмитрий Рогозин на встрече с…

  • Сара Коннор

    - Я ищу Сару Коннор. - Ой-вэй, молодой человек, вы таки в Одессе, чтобы найти тут нужную вам Сару у вас никаких батареек не хватит. - Вы не поняли.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments